要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.1号移植的一枚囊胚和一枚还

420512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.1号移植的一枚囊胚和一枚还在养囊的胚胎,8.7号的时候手贱玩尿,大白板之后就没敢测了,直接等官方吧希望好孕,也祝所以有姐妹在这条寻子路上,都顺顺利利,平平安安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:08
我也是8月一号移的鲜胚,今天也是白板,连测了三天都这样,是不是就失败了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:18
楼主今天测到了吗?我也是同天移植的胚囊,今天第九还是白板,难过
点击查看全文
播星人k5gph5 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:40
回复 播星人m9ebtt
我也是8月一号移的鲜胚,今天也是白板,连测了三天都这样,是不是就失败了,
鲜胚会着床晚,再说有些人试纸测不出的,能测出最好,测不出还是一切等官方吧
点击查看全文
播星人k5gph5 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:48
我刚刚看了其他姐妹的,说有的很早就测出来了,但是三天一直没有加深,这样就要趁早测血,早点多方进行保胎。所以刚刚又测一下,大卫还是大白板。有点影响心情,不过还是挺平静的,一起加油,一起好孕,愿神赐天上的福,地上的福,生产乳养的福与我们。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:08
我也是1日移的囊胚一枚,今早6点多起床测了测只见到好浅好浅的线。这几天什么感觉都沒有了。之前还会有小腹偶尔刺痛,容易饿。好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:29
回复 播星人p60ttj
我也是1日移的囊胚一枚,今早6点多起床测了测只见到好浅好浅的线。这几天什么感觉都沒有了。之前还会有小腹偶尔刺痛,容易饿。好担心
[图片]
跟你差不多哦,我一号移植的,秀儿测出来了,医院发的。。。唉 难过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:54
我也是8月1号移植的囊胚1枚。还打了三针hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:42
回复 播星人4y0iq4
楼主今天测到了吗?我也是同天移植的胚囊,今天第九还是白板,难过
我也是同天移植囊胚 今天不仅白板还出血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:46
回复 到处奔波的买手ruan
我也是同天移植囊胚 今天不仅白板还出血了
是着床出血吧,嗯等待抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:02
回复 一闪一闪亮晶晶✨
我也是8月1号移植的囊胚1枚。还打了三针hcg
我也是一样,你测了没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:34
回复 播星人4y0iq4
我也是一样,你测了没有?
测了,我不懂是不是药水没有排完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:06
你囊是用几级胚胎养成的?我也在用一个二级,9个三级再养不知道能不能成功,我们取卵不得麻药的,太痛了,钱也花费很贵
点击查看全文