要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没有在广州附属三院做

926453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有在广州附属三院做过试管的,这个医院好吗?我在广东省计划生育医院做过人受,由于我输卵管条件不好,右侧欠通畅,所以没成功,但是想做试管想换家医院,今天去了广三,就是不知道这家医院如何,有做过的姐妹帮忙给个提议,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:04
挺好的 我就是 成功6周了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:43
亲爱的,你找哪个医生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:08
回复 w1531911674333
挺好的  我就是  成功6周了
亲,你在广三做是找哪个医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:21
回复 w1533902981211
亲,你在广三做是找哪个医生?
欧建平   蔡洪柳   欧的比较难挂到号 要提前一星期才能挂到   整个团队都挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:25
欧建平   蔡洪柳   欧的比较难挂到号 要提前一星期才能挂到   整个团队都挺好的
好,谢谢你,方便加个微信吗?亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:14
亲,能加个微信吗?大家都在广州
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:13
我也是在广三
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:14
怎么那些医生我没听过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:10
回复 w1533714441663
怎么那些医生我没听过
可能是2个医院吧  我说的是中山大学附属第三医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:04
可能是2个医院吧  我说的是中山大学附属第三医院
哦,我说的广州附属三院,多宝多路这家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 23:11
我也是在广三
亲,你说的广三,是多宝路这家吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:48
亲,你说的广三,是多宝路这家吗?
对啊,我就是在这家做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:00
我也是广医三院,下周建档~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:08
回复 w1531727106294
亲,你所以真检查做完多久?你一般找哪个医生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:15
亲,你在广三所有的检查多长时间可以建档?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:16
亲,你所以真检查做完多久?你一般找哪个医生?
我看刘见桥主任的,老公男科挂张文副主任的号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:20
亲,你在广三所有的检查多长时间可以建档?
我其实算比较快的,主要是我和老公都刚做完体检,去年在别的医院做了输卵管造影,所以很多检查都免了。我和老公前后共去医院两次医院就完成了全部检查,我主要是抽血+基液,老公抽血+精子+尿。这周四下午去听讲座。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:52
我也是在广三
亲爱的。你移植是找哪个医生?一次成功?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:57
我其实算比较快的,主要是我和老公都刚做完体检,去年在别的医院做了输卵管造影,所以很多检查都免了。我和老公前后共去医院两次医院就完成了全部检查,我主要是抽血+基液,老公抽血+精子+尿。这周四下午去听讲座。
我也是很多检查都有,我广东省计划生育医院做过受精,但我觉得输卵管有边赌,不想再浪费时间了,想做个试管,毕竟年龄有了,急啊,前面已经浪费了半年多了
点击查看全文