要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]江湖救急姐妹们,试管婴儿捉排针

1324862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
江湖救急姐妹们,试管婴儿捉排针你们自己打还是找医生打啊?我明天开始打了,医生说回家让我自己打可是我不敢打啊我应该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:33
不会吧,自己打啊?这怎么下的去手啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:36 | 来自疯狂造人
万事开头难,第一次是会纠结很久,后面就好了,我们都是自己打的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:39
想想自己马上就要做妈妈了,就没有不能的事了,加油!因为移植过后还要每天打针两次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:19
可以去附近的诊所打,我就是去诊所打的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:30
我是每天去医院打……
点击查看全文
播星人7zwffb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:51
回复 w1533429059482
真的了,医生是说让我回家打,我真是很怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:59
回复 w1506899660946
万事开头难,第一次是会纠结很久,后面就好了,我们都是自己打的
我选择这条路就从不怕的,当让我自己打真的很纠结,不过你这么鼓励我好多了,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:01
回复 播星人657sbl
想想自己马上就要做妈妈了,就没有不能的事了,加油!因为移植过后还要每天打针两次!
好的,谢谢你鼓励一定会加油成功好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:08
回复 播星人z992ee
可以去附近的诊所打,我就是去诊所打的。
我打降调针都是附近诊所打的,可医生说打捉排针是要自己打这我就不明白了,如果可以的话真想让附近诊所医生打了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:25
回复 播星人7zwffb
我打降调针都是附近诊所打的,可医生说打捉排针是要自己打这我就不明白了,如果可以的话真想让附近诊所医生打了。
你是不是误解医生的意思了?怎么可能不要诊所打呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:12
反复看视频,直接扎下去就是了,还没护士打的疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人7zwffb

我选择这条路就从不怕的,当让我自己打真的很纠结,不过你这么鼓励我好多了,谢谢你
我第一次第二次也是心理思想工作很多,扎了几次都进不去,前后要磨蹭大半个小时,既然选择了也只有硬着头皮来了,实在不行就让你老公帮你,吃药真的不怕,虽然我已经促排两次,自己打了很多针,现在移植后每天还需要打肝素,每天打针还是有点怕的,加油
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 16:24 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:25
都是老公帮忙打的 看他手都在抖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:07 | 来自疯狂造人
亲,去小诊所打,把东西给诊所医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:36
一点都不疼的,根本不用担心,一学就会了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 17:38
我也是老公帮忙打,但有一天下午老公在上班,我没办法只能自己打,扎进去没什么感觉,习惯以后觉得还是自己打的比较知道轻重,医院护士打得最痛,其次是老公,然后才是自己,自己打最不疼了,相信你可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:41
促排打的肚子一点也不疼,真的,针特别细。。。我打降调的针打的胳膊也是自己打的,刚开始也是害怕,想着完事开头难,喂为了宝宝也要坚持,我们家也没人帮我打。我老公在外地,我公公婆婆更不要指望了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:25
回复 w1533429059482
打进口自己打的,进口不疼。
点击查看全文