要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后第八天(含移植当天

3216323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后第八天(含移植当天) 因为前天玩尿了,今天就想看一下是否加深了,没想到白板了,挺失望的。看来前天真的是假孕现象!后天我会再试一下。保佑我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:26 | 来自疯狂造人
祝福好孕!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:29
过几天再测,还没到失望的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:33
回复 瑞瑞吉
过几天再测,还没到失望的时候
嗯,我再等等。后天再试一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:40
假象怀孕。不可能测到的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:41
你是不是打过绒促hcg,打了这个就迟点测,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:42
回复 w1523024857817
假象怀孕。不可能测到的
我群里很多姐妹第7天测到的也是假孕?
我决定后天再试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:03
回复 周周周周周小艺
你是不是打过绒促hcg,打了这个就迟点测,加油
31号打的,今天测没有,后天再试一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:13
还有假孕现象这一说法吗?是因为打了hcg没有代谢完测的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:16
回复 宝宝快来健康长大
还有假孕现象这一说法吗?是因为打了hcg没有代谢完测的吧
我是31号打的,打完10天测的,今天是移植后第八天也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:47
回复 欢乐造娃计划
我是31号打的,打完10天测的,今天是移植后第八天也没有
那应该早就代谢完了,我开始担心我移植十天的会不会是假孕真是玻璃心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:20
有就有,没有就没有。平常心啦,我移植1周了,打算13天测一次就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:21
回复 w1534152953782
有就有,没有就没有。平常心啦,我移植1周了,打算13天测一次就好。
心态真好,我忍不住,今天测的也不太好。我今天第9天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:50
楼主今天测了吗?我八号移植的,今天第九天,大卫测的,一直不加深,心很凉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:42
回复 播星人v6t1li
楼主今天测了吗?我八号移植的,今天第九天,大卫测的,一直不加深,心很凉
我是一直大白板,你还早呢才9天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:24
回复 欢乐造娃计划
我是一直大白板,你还早呢才9天
不知道能不能做家务,我今天在拖地,我婆婆是在是太懒了,我看不下去了,在她面前拖,她都没反应的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:08
12号移的鲜胚,到现在也是大白板!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:07
10号移植鲜胚一枚,取卵13个只配成一个,今天排卵试纸淡淡粉,早孕没敢测,姨妈感超强烈,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 06:47
回复 祝掌柜
12号移的鲜胚,到现在也是大白板!
我也是8月12号移的鲜胚,第七天了白板…  心里有点小失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:10
回复 最美的巫婆
10号移植鲜胚一枚,取卵13个只配成一个,今天排卵试纸淡淡粉,早孕没敢测,姨妈感超强烈,好担心
随缘吧,我现在已经调整好心情准备第二次啦
点击查看全文