要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.18移植的亲们你们在哪?我

352025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.18移植的亲们 你们在哪?我们交流一下各自现在的特征吧。 我先来~ D17天血值6343后没有再抽血,每天有孕反,只是干呕,没有吐出来过,你们怎么样了?? 我准备下周五也就是移植后正好30天去B超,你们呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:48
恭喜恭喜,接高血值。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:53
同天移植,下周四b超,第19天查翻倍血值19036。后面一直没查!头晕恶心又吐不出来,见不得油腻的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:56
同一天移植,你血值好高哦,我14天血值2563以后也是没在抽血了,等着周三做一超,最近整个人难受死了,饿得快吃不下,怎么睡都睡不好,头痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:23
同天移植囊胚!14天血值7400!然后21天5万九,下周三去做一超,每天都吃不下饭,吃啥吐啥,每天靠两碗粥活着,对不起我的宝宝!没有营养好担心!吃两口桃都能吐!已经瘦了好几斤了!我该怎么办?强制自己吃,可是到嘴巴里还没咽就吐出来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:25
我7.16日移植囊胚,11天官方,血值40.4,14天血值167,17天血值717,26天血值19000。好像都比你们的低,不过翻倍我算了算还是正常,耐心等32天B超!
点击查看全文
好孕Doudou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:49
回复 颜2018.7.18
同一天移植,你血值好高哦,我14天血值2563以后也是没在抽血了,等着周三做一超,最近整个人难受死了,饿得快吃不下,怎么睡都睡不好,头痛
呀~ 你们都比我早做BC诶~  我14天血值1923 ~ 只是之后又抽了一次    ~ 我胃口也不好呢 挺难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:50
回复 q1449989204248
同天移植囊胚!14天血值7400!然后21天5万九,下周三去做一超,每天都吃不下饭,吃啥吐啥,每天靠两碗粥活着,对不起我的宝宝!没有营养好担心!吃两口桃都能吐!已经瘦了好几斤了!我该怎么办?强制自己吃,可是到嘴巴里还没咽就吐出来了!
抱抱~~ 我还好 反胃想吐一直没吐出来 没事的 你之后喝点孕妇奶粉可以补充下该有的营养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:50
回复 播星人0vc0tb
我7.16日移植囊胚,11天官方,血值40.4,14天血值167,17天血值717,26天血值19000。好像都比你们的低,不过翻倍我算了算还是正常,耐心等32天B超!
没事哒 有翻倍就行~ 希望我们B超都顺利哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:51
回复 w1520835694611
同天移植,下周四b超,第19天查翻倍血值19036。后面一直没查!头晕恶心又吐不出来,见不得油腻的。
我也是吐不出来 亲你移植的几颗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:51
回复 q1449989204248
你孕反这么厉害啊……听过来人说过了三个月就会好点了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:55
我也是同一天移植的,我的14天血值6041,这几天有吐过,每天吃不下肉,勉强吃点饭,榨菜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:56
回复 好孕Doudou
呀~ 你们都比我早做BC诶~  我14天血值1923 ~ 只是之后又抽了一次    ~ 我胃口也不好呢 挺难受
哈哈,感觉怀个孕都娇气了,各种挑食,再坚持坚持有的人到四个月就会好转了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:56
我也7月18号移植今天刚做B超,没看到胎芽胎心今天有俩7月17移植的都有胎芽胎心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:06
回复 好孕Doudou
抱抱~~ 我还好 反胃想吐一直没吐出来 没事的 你之后喝点孕妇奶粉可以补充下该有的营养
我很自责啊,什么都吐,水果饼干都吐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:59
回复 好孕Doudou
我也是吐不出来  亲你移植的几颗
囊胚一个………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:19
我也是7.18号移植的2枚鲜胚宝宝,14天官方962,医生说不需要查翻倍,直接让我8.15号检查一超,经历漫长的等待……还有3天就知道结果了,希望一切顺利,从移植后每天打针吃保胎药我都已经有恐惧症了,但是为了宝宝加油吧!现在每天都干吐吃不下饭胃口不好,就喝点牛奶补充营养,吃点天然叶酸西柚,核桃,鸡蛋,酸梅解解馋……当妈妈真不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:57
回复 播星人nwxboa
我也是同一天移植的,我的14天血值6041,这几天有吐过,每天吃不下肉,勉强吃点饭,榨菜
嗯嗯 都差不多~ 亲亲你几号去B超呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:58
回复 播星人zszb2d
我也7月18号移植今天刚做B超,没看到胎芽胎心今天有俩7月17移植的都有胎芽胎心了
[图片]
你去那么早呀~ 那我30天去没问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:59
回复 萤火虫2018
我也是7.18号移植的2枚鲜胚宝宝,14天官方962,医生说不需要查翻倍,直接让我8.15号检查一超,经历漫长的等待……还有3天就知道结果了,希望一切顺利,从移植后每天打针吃保胎药我都已经有恐惧症了,但是为了宝宝加油吧!现在每天都干吐吃不下饭胃口不好,就喝点牛奶补充营养,吃点天然叶酸西柚,核桃,鸡蛋,酸梅解解馋……当妈妈真不容易

[图片]
嗯嗯真的好不易,试管妈妈更苦啊,我也是每天要打黄体酮的,还好打到55天就结束了。希望一切顺利啊
点击查看全文