要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人一直官方好孕后,用雪诺酮抠

339049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有人一直官方好孕后,用雪诺酮抠出来的药渣有黑色也有白色的吗,这个对胚胎发育有影响吗?为什么会有黑色的,还用手抠出来,会不会碰到胚胎呢,很担心,求解

最佳答案

@~小妮儿 查看完整内容

没关系,你害怕的话就不要清理了,多了它自己就流出来,我的就是这样的,黑的白的都有,我从来没有自己用手伸进去扣过,我怕疼,现在不用了,时间长了药渣慢慢都自己流出来,都没有了都。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:01
回复 w1533192512356
是很担心,都不敢怎么抠,昨晚抠的很深很多,黑的白的,我都吓死了,没有关系吗,我就怕我插太深会不会碰到宝宝,吓死了
没关系,你害怕的话就不要清理了,多了它自己就流出来,我的就是这样的,黑的白的都有,我从来没有自己用手伸进去扣过,我怕疼,现在不用了,时间长了药渣慢慢都自己流出来,都没有了都。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:08 | 来自疯狂造人
生殖科大夫告诉我不用清理,我去看中医保胎说必须三四天清理一次,说的很肯定,我现在就扣扣外口,也不敢扣的太深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:24
药渣时间长了就黑了,没事的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:17
放心好了,你要是能碰到胚胎那就绝了,药渣黑色的是在体内时间太长了氧化了,没事的,你要是自己清理没觉得不舒服就稍微清理下也可以,要是自己用手扣药渣不得劲儿那就不要清理了,几天就自动流出来了吧,我的都是这样的。不出血就没事儿。我现在都停用雪诺同了。减药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:53 | 来自疯狂造人
回复 @~小妮儿

放心好了,你要是能碰到胚胎那就绝了,药渣黑色的是在体内时间太长了氧化了,没事的,你要是自己清理没觉得不舒服就稍微清理下也可以,要是自己用手扣药渣不得劲儿那就不要清理了,几天就自动流出来了吧,我的都是这样的。不出血就没事儿。我现在都停用雪诺同了。减药了。
你多久停用雪诺酮的
点击查看全文
w1533192512356 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:10
回复 @~小妮儿
是很担心,都不敢怎么抠,昨晚抠的很深很多,黑的白的,我都吓死了,没有关系吗,我就怕我插太深会不会碰到宝宝,吓死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:11
回复 南京美少女战士
药渣时间长了就黑了,没事的,
没关系吗,我以为怎么是黑色的,很担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:13
回复 清雾菲阳01
生殖科大夫告诉我不用清理,我去看中医保胎说必须三四天清理一次,说的很肯定,我现在就扣扣外口,也不敢扣的太深
我也是有个医生告诉我必须要抠我才去抠的,不然我一直不敢,因为抠出来很多,我就抠的很深,抠出来都有我就没想那么多,抠完后悔了,天哪,那么深会不会碰到宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:30
回复 q1533459665189
你多久停用雪诺酮的
我大概40天的时候停的雪诺同,后来就用别的药了,也是黄体酮,药量比之前减了一半。我现在移植50多天了,再用大概10天的黄体酮就都全停了,本来现在就让我停了,我自己要求多用了10天。
点击查看全文