要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天测的,停药4天了,是不是错

76490145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测的,停药4天了,是不是错了,比之前深好多啊,看到想哭了,后悔停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:26
医生难道没有说过不能私自停药吗?现在赶紧药用起来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 18:31 | 来自疯狂造人
你几天就自己停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:33
怎么能自己停药,就是测不到也要坚持几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:17
几天都不能坚持,怎么能这么早就放弃,想不通,自己都不坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:32
你这颜色血值得有好几百啦!你怎么能放弃呢!我三十多都没放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:51
现在继续用药,来得及,以后不要这样莽撞了。怎么可以这样啊,多不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:53
为什么停药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:59
楼主是之前测过没测到吗?怎么会停药又测出来了呢?你是移植多少天停的药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:01
停药几天了呀,明天去医院看血值。我也今天停药3天了,还没来姨妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:03
停药4天了还没来姨妈,那是宝宝在长啊,赶紧用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:08
真服了,自己私自停药的,医生难道没说吗坚持几天又能怎么样
点击查看全文
播星人866cuj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:17
回复 播星人z07uso
医生难道没有说过不能私自停药吗?现在赶紧药用起来
是医生叫停的,因为我血值低,没有翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:18
回复 你们来
你几天就自己停药了
医生叫停的,不知道现在在吃药还行不行?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:20
回复 播星人sinfnf
现在继续用药,来得及,以后不要这样莽撞了。怎么可以这样啊,多不容易啊
有点咖流了,怕不怕呀,那时验血医生说停药的,已经停4 天了,不知道现在来不救还来不来得及
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:21
回复 播星人11PKhA
你这颜色血值得有好几百啦!你怎么能放弃呢!我三十多都没放弃
亲  你的没停药,现在翻倍了吗?我好想知道呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:22
回复 遇见!!!
楼主是之前测过没测到吗?怎么会停药又测出来了呢?你是移植多少天停的药啊?
现在20天吧,停4天了,血值低,医生建议停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:25
回复 钕baobao
停药几天了呀,明天去医院看血值。我也今天停药3天了,还没来姨妈。
我来咖啡色的,不知道是不是姨妈来的,好担心,我现在又吃回药了,不知道现在吃还有用不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:27
回复 钕baobao
停药4天了还没来姨妈,那是宝宝在长啊,赶紧用药
今天去厕所流咖了,不知道是不是姨妈呢,我现在吃药了,不知能不能补救,担心是姨妈来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:30
回复 鱼鱼抓住妈妈
真服了,自己私自停药的,医生难道没说吗坚持几天又能怎么样
医生建议停的,我之前发表了,你看看血值,️医生说停药好了,胚胎长得好慢,所以我停了,之后我见4天都还没来姨妈,所以测了下试纸,谁知道会这样,
点击查看全文