要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]停药4天,现在去厕所有咖,这样

1867038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停药4 天,现在去厕所有咖,这样吃回药还能补救吗?,有人像我这样的吗?请问?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:35
这试纸颜色很深啊血值应该不低啊,为什么停药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:36
你是几天查得结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:50
你现在是第几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:52
这个颜色五百以上,继续吃药,然后再去查血值,补点孕酮,孕酮有点低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:05
回复 丶娟儿
这个颜色五百以上,继续吃药,然后再去查血值,补点孕酮,孕酮有点低
这颜色顶多300,不可能500
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:09
你前期翻倍不好。不过有增长还是有希望的。如果是没有提前开奖,血值不高,药别停,再去测下。如果翻倍还是上不去,就放弃吧。勉强维持,最后还是会生化的,现在主要靠翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:15
干嘛不坚持啊,只要不出血都在机会翻倍的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:34
翻倍不理想,注意观察宫内宫外……
点击查看全文
播星人866cuj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 06:33
回复 播星人2z5cit
你前期翻倍不好。不过有增长还是有希望的。如果是没有提前开奖,血值不高,药别停,再去测下。如果翻倍还是上不去,就放弃吧。勉强维持,最后还是会生化的,现在主要靠翻倍。
现在已经第22天了,等下我去看血值,我现在早上验了有加深一点,不知道有用没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:24
再查查血值看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:29
22天颜色还是不行啊。不过一切看翻倍,因为可能着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:58
回复 丶娟儿
报告拿到了,孕酮低得简直我的天呀,好吓人,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:40
翻倍不好 宫外的可能性大呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:48
回复 w1530967688726
你现在是第几天了
22天了,现在药我吃回去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:50
这颜色顶多300,不可能500
只有270没有300昨天抽血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:31
昨天我看到有个帖子说是跟你一样翻倍不好值还低,一气之下自己停药了,一周后姨妈老是不来去验血,飙升三千多还是一千多。赶紧用药后来也没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:23
回复 播星人866cuj
只有270没有300昨天抽血的
对啊。我说顶多300
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:22
回复 播星人uu5dsa
昨天我看到有个帖子说是跟你一样翻倍不好值还低,一气之下自己停药了,一周后姨妈老是不来去验血,飙升三千多还是一千多。赶紧用药后来也没事的
已经来姨妈了,没有机会了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:15
你肚子疼吗?血流的多吗?我也是移植十二天流出深红色血,肚子不疼,在努力吃保胎药,也不知道行不行。
点击查看全文