要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了四十五天的黄体酮针可以换成

1284911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打了四十五天的黄体酮针可以换成雪诺酮塞吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 00:54
问大夫呀,不过这药比你打针应该是贵多了,就是很方便而且不遭罪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:22
一超后我也把打针换成塞药了
点击查看全文
w1533738177543 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:19
我家宝宝是第九周二超后换成塞的雪诺酮,屁屁已经有硬块了,想的屁股缓几天再打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:20
回复 顺其自然好运自然来
问大夫呀,不过这药比你打针应该是贵多了,就是很方便而且不遭罪
可是打针不光便宜,吸收也比塞得好!再坚持一下,愿我家宝宝安康,今后一切顺利,送子娘娘保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:36
回复 顺其自然好运自然来
现在很多人都用阴道直接给药的办法进行黄体支持了,副作用比口服和注射的都要小,而且吸收情况我个人觉得也还是不错的,如果连续打针肌肉有硬块的话,不光遭罪而且也不好吸收,大夫允许的话你也可以用几天雪诺酮试试,等能继续打针的时候在改回注射的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 07:39
回复 小猪的兔兔
塞药真的贵,90一支,每天用,而黄体酮一支才3块钱,用两三支每天也才10块钱不到,真的天壤之别
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:18
回复 韦唯
塞药真的贵,90一支,每天用,而黄体酮一支才3块钱,用两三支每天也才10块钱不到,真的天壤之别
打了一个月,屁股吃不消了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:39
回复 小猪的兔兔
如果能正常打针,最好打黄体酮针,你想想附属医院的雪诺酮为啥不放在二楼药房里,却放在十一楼的办公室?只要是在附院做过手术医生都主张用雪诺酮,除非你自己主张打针才给你开黄体酮针,去二楼药房拿,肯定有猫腻吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:43
回复 小猪的兔兔
打了一个月,屁股吃不消了
那就暂时换成雪诺酮,或者安琪坦,但是估计医生不给你开安琪坦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:46
回复 韦唯
你想想为啥医生不让用安琪坦?为啥黄体酮针交了钱药在二楼药房去,而雪诺酮交了钱在十一楼去?能没有猫腻吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 23:42
我打了半个月黄体酮屁股开始硬了但不痛。现在感恩我有点胖屁股肉多,不然真的吃不消。塞得药你们塞阴道吗?代购说可以塞肛门,但我没试过。我塞阴道,但我尿很多,感觉药都让我排出去了
点击查看全文