要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求菩萨保佑这次成功,8月4号移

492725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑这次成功,8月4号移植两枚D5冻囊胚,7天测白板,打算明天早上再测一次!为了孩子遭什么罪都能忍受,只要让我们顺利怀上孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 23:38
加油加油!一定好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 04:47 | 来自疯狂造人
8.3移植的两个冻胚,至今白板,但是也希望菩萨保佑我能在16号抽血有好消息!第三次移植了,我真的很想做妈妈!跪求大慈大悲的观世音菩萨可怜可怜我
点击查看全文
w1531269458396 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 06:23
回复 s1971033231
8.3移植的两个冻胚,至今白板,但是也希望菩萨保佑我能在16号抽血有好消息!第三次移植了,我真的很想做妈妈!跪求大慈大悲的观世音菩萨可怜可怜我
我刚才测的白板,哭成狗,我们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-14 06:25 | 来自疯狂造人
回复 s1971033231

我也3号移植白板,叫我17号扯血,我16号扯血去,少吃一点药,心里已经准备好了失败了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:11
祈求送子观世音菩萨赐我一子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1531269458396

我刚才测的白板,哭成狗,我们一起加油
加油,加油!我也不想测了!说不定抽血就给我们惊喜!哭一下就好了,收拾下心情!这条路不好走!但是我们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 00:09
跪求送子观音菩萨保佑我好孕,保佑宝宝健康平安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:42
娘娘,保佑我宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:52
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:25
跪求观世音娘娘送我健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:20
求菩萨保佑我一超顺利过,有健康的胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:21
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 13:54
求菩萨保佑我顺利加深!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:41
我也诚心求送子观音保佑我13号好孕...血值高高的......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 18:40
求送子观音菩萨保佑我的宝宝顺顺利利到来,过两天抽血,血值翻倍求,菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 19:01
求送子观音菩萨赐我顺利着床健康平安生下宝宝,求求送子娘娘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 07:24
跪求菩萨保佑我肚子里宝宝平平安安,健健康康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 15:38
求菩萨保佑我肚子里的俩宝贝顺利着床,健康平安出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:54
跪求送子娘娘让我的宝宝顺利着床,宫内好孕