要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月8号移植2枚囊胚。今天第六

2436736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月8号移植2枚囊胚。今天第六天了,前面5天都好好的没有留血。就在刚刚上厕所滴了两滴血。吓死我了,是不是要来大姨妈了。好害怕。有姐妹知道这是咋回事吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 14:55
可能是着床出血!少走多趟!早孕试纸测测看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1527009171122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:56
玻璃心还不敢测。害怕级了。冷不钉的滴两滴!搞得我现在害怕的要死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:01
测一下呗!不要害怕顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:04
回复 邹苏爱宝
刚刚问医生了,医生说问题不大,我是想情人节那天在验的。正好也是第9天的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:50
回复 邹苏爱宝
我是12号移植的一枚冻囊胚!我也9号测!一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:38
血要多的话。就去验下孕酮,我移植第六天也是,但是比你血多多了,跟月经差不多,我一宿都没睡好,我以为就生化了,结果第二天验是孕酮突然掉了!好吓人的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:39
回复 平安迎宝
血要多的话。就去验下孕酮,我移植第六天也是,但是比你血多多了,跟月经差不多,我一宿都没睡好,我以为就生化了,结果第二天验是孕酮突然掉了!好吓人的。
我就滴了两滴。下午到现在也没有滴过血了。谢谢你的关心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:40
回复 邹苏爱宝
我是12号移植的一枚冻囊胚!我也9号测!一起好孕
嗯!好想有一份特别的礼物送给老公。我们一起好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:41
着床出血吧。因人而异。我是8号移植,没有这个但是13号已经测到了。我那个朋友就有出血,也是测到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:46
你肯定是怀孕了,这是着床血,测测吧,问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:46
回复 好多好多培培
着床出血吧。因人而异。我是8号移植,没有这个但是13号已经测到了。我那个朋友就有出血,也是测到了
你8号移值新鲜的还是冻的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:47
回复 w1533965883523
你8号移值新鲜的还是冻的
第六天的冻囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:01
回复 ❤️❤️顺利
可能是着床出血!少走多趟!早孕试纸测测看
意思着床才能出血,没着床就不会出血?表示失败吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:09
我也是8月8号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:47
回复 播星人1ehj5j
你肯定是怀孕了,这是着床血,测测吧,问题不大
现在都不敢测了,想17号测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:48
回复 好多好多培培
我还一直没敢测!怕影响心情。想等到第九天也就是17号的时候在测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:15
回复 2018顺利健康好孕
我也是8月8号移植的
之前移植5天啥感觉也没有。你有啥感觉没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:05
我移的囊胚,第八天测没有(不是晨尿),但14天的时候官方好孕了,1000多。你不要灰心噶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:01
回复 熊霓霓
我移的囊胚,第八天测没有(不是晨尿),但14天的时候官方好孕了,1000多。你不要灰心噶。
第八天测都没有还好孕了?真幸运!接好孕!
点击查看全文