要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹促甲状腺素高的啊?移

378012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹促甲状腺素高的啊?移植前就高,医生也没有给我开药,现在怀孕了也不知道有没有影响!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:35 | 来自疯狂造人
有影响,赶紧去看内分泌大夫吧,但是你不是特高的话,不用太担心,大夫都有谱!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:41
我是甲减,甲功七项就一项tsh高,一直在吃优甲乐,促甲状腺要低于2.5,否则对宝宝智力有影响,我现在还没移植,每个月都复查,移植后也要每个月复查,一定控制住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:56
甲减吗?…………
点击查看全文
w1531228805105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:58
回复 影子爱人66
我是甲减,甲功七项就一项tsh高,一直在吃优甲乐,促甲状腺要低于2.5,否则对宝宝智力有影响,我现在还没移植,每个月都复查,移植后也要每个月复查,一定控制住!
关键我的医生没让我去看,也没给我配药!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:59
回复 希望19年能生下宝宝
有影响,赶紧去看内分泌大夫吧,但是你不是特高的话,不用太担心,大夫都有谱!
关键我的医生没让我去看医生,就直接促排移植的,现在怀了,我就担心了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:01
回复 沈阳盛京滑翔分院
甲减吗?…………
我也不知道什么情况,试管前抽血比正常值高,但我的医生没让我去看,也不知道要紧不!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:43
去内分泌看,吃药,控制在2.5以下,不要认为你的医生没说就没事。自己去妊娠内分泌看医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:23
这个要看内分泌科医生的,我也有这样的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 05:43
回复 w1525839665783
这个要看内分泌科医生的,我也有这样的问题
嗯,是的,那你已经去看过了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:22
我们医生说在验单正常范围内就行,不需要一定低于2.5。那个2.5的标准是很多年前以美国孕妇为样本的,和亚洲人还是有差。但如果在正常范围外就一定要看内分泌医生开药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:14
回复 播星人cifkfe
我们医生说在验单正常范围内就行,不需要一定低于2.5。那个2.5的标准是很多年前以美国孕妇为样本的,和亚洲人还是有差。但如果在正常范围外就一定要看内分泌医生开药。
我是试管前抽的血,高了四点几呢,不知道现在怎么样了?相等一超过了去看看医生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:41
回复 w1531228805105
我是试管前抽的血,高了四点几呢,不知道现在怎么样了?相等一超过了去看看医生!
那还是得尽早找内分泌科看看,孕期服优甲乐没问题的,小事儿
点击查看全文