要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天早晨又出血了,血不多,但是

341213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨又出血了,血不多,但是伴随有很多水样物流出,现在好担心,不会是孕囊破裂了吧(>﹏<),明明昨天b超还好好的,医生还说孕囊张力可以呢!睡一个觉会破吗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:53 | 来自疯狂造人
我都是下午睡一觉,起身后有水洋东西流出,这两天流出的都是浅褐色或者是粉红色的,很害怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

c小c (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 06:09
回复 播星人o9iyi1
我都是下午睡一觉,起身后有水洋东西流出,这两天流出的都是浅褐色或者是粉红色的,很害怕
没事儿,我去做b超了,宝宝是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:57 | 来自疯狂造人
回复 c小c

没事儿,我去做b超了,宝宝是好的
然后医生怎么说啊?吃不吃药呢?
点击查看全文
c小c (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:15
然后医生怎么说啊?吃不吃药呢?
孕酮不低就不管它,就多躺着,你几周了?不放心去抽个血做个b超什么的,b超对宝宝没影响的。粉色咖色你流几天了?要是就偶尔流没关系的……我从怀孕一直都有咖色的……医生也没什么办法其实
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 c小c

孕酮不低就不管它,就多躺着,你几周了?不放心去抽个血做个b超什么的,b超对宝宝没影响的。粉色咖色你流几天了?要是就偶尔流没关系的……我从怀孕一直都有咖色的……医生也没什么办法其实
我开始流的时候孕酮23,现在孕酮30了,还是流褐色的,浅咖啡色的,都快十天了,前天医生给开的地屈孕酮,吃了还是有,不知道咋办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 c小c

我现在七周了
点击查看全文
c小c (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:34
我现在七周了
没事儿我刚发现怀没多久就流血,中间一直有咖色,到现在都流过三次鲜血了,孩子现在九周了长得也正常,医生说有的人就是爱流血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:44 | 来自疯狂造人
回复 c小c

没事儿我刚发现怀没多久就流血,中间一直有咖色,到现在都流过三次鲜血了,孩子现在九周了长得也正常,医生说有的人就是爱流血
亲,你流血多久了?我都十来天了,吃了地区孕酮也没管用
点击查看全文
c小c (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:21
亲,你流血多久了?我都十来天了,吃了地区孕酮也没管用
我从7月26号流,今天刚觉没啥了,这都快一个月了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:52 | 来自疯狂造人
回复 c小c

我从7月26号流,今天刚觉没啥了,这都快一个月了吧
医生让我一周后复查B超,有必要吗?我觉得太勤了
点击查看全文
c小c (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 16:42
医生让我一周后复查B超,有必要吗?我觉得太勤了
我觉得做b超没事,我做四五次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 c小c

我觉得做b超没事,我做四五次了
阴超还是腹超,我做的两次都是阴超,不太放心
点击查看全文
c小c (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 05:35
阴超还是腹超,我做的两次都是阴超,不太放心
我都是做阴超,你做的时候跟医生说你容易出血让她轻点就行……
点击查看全文