要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医院仅仅有一个4bc的囊胚宝宝

6980310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院仅仅有一个4bc的囊胚宝宝。因为胚胎质量不好,当天移了两个鲜胚,医生说试试,今天第八天了,昨天测到白板,直接把试纸全用了。家里没有试纸,也不敢再去买来测试。只好等着21去医院直接抽血了。 感恩唯一剩下的囊胚宝宝,谢谢你那么坚强。妈妈爱你,爸爸也爱你。你乖乖的。 肚子里的宝宝,希望你们不要离开妈妈。妈妈很爱你们,希望今年新年带着你们回家过年。爸爸妈妈很相爱。也一定会努力挣钱给你们最好的生活。不让你们受委屈。 宝贝们,你们一定要加油!愿大慈大悲菩萨保佑!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:12
听说鲜胚着床慢哦~再等等
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:13
我移的4CB也成了。只要可以移植就都是有希望的,不要过多在意胚胎质量。
点击查看全文
播星人7i3mav (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:15
回复 顽强的小金刚
听说鲜胚着床慢哦~再等等
谢谢,因为级别很差,现在就在考验宝宝的发育潜力了。希望他们会选择我做妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:20
回复 熊霓霓
我移的4CB也成了。只要可以移植就都是有希望的,不要过多在意胚胎质量。
我移的是三天的胚胎,级别很差,愿宝宝坚强,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:31 | 来自疯狂造人
我11号移的囊胚都还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:26
回复 熊霓霓
我也移的级别差的鲜胚,养囊的全军覆没了,今天第七天了,早上测了一下白板,已经是二次促排了,心凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:39
回复 播星人pmpjsa
我也移的级别差的鲜胚,养囊的全军覆没了,今天第七天了,早上测了一下白板,已经是二次促排了,心凉了
别急,我囊胚第八天家里没测出来,第十四天官方1300多,你测太早啦,容易影响心情。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:44
回复 播星人pmpjsa
我七个四级胚胎就剩下了一个,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:49
回复 w1505309116784
我11号移的囊胚都还是大白板
验孕有压力,还是等时间到直接去抽血吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:06
我跟你的情况一样一样的,数量可以,配出来的能用鲜胚只有俩,医院就剩一个4bc,医生说质量也不好,我是因为碎片多。你后来怎么样了,没见你有文章更新了
点击查看全文