要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今年37岁,已经在国内做了四

606324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年37岁,已经在国内做了四次移植失败了!我的输卵管在做第四次之前已经切除,这次第四次做又失败了!请问有哪个姐妹知道国外哪家做试管好的医院请告诉我一下!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:48
国外的没去过,你是什么原因失败,在哪个医院做的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人f6p9z3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:56
回复 播星人7yvj6o
南京省人民生殖中心,我是移植三次失败后做了宫腹腔镜手术切除了以后这次移植又失败了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:02 | 来自疯狂造人
湖南中信湘雅去看过没,名气挺大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:48
我38 卵巢功能很差了 还有子宫内膜异位症 巧囊 也是经历了6促4移才成功 只要坚持 别放弃 就一定会成功 而且国内的技术已经很成熟了 建议你换家医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:21
回复 小紫姐姐
我38 卵巢功能很差了 还有子宫内膜异位症 巧囊 也是经历了6促4移才成功 只要坚持 别放弃 就一定会成功 而且国内的技术已经很成熟了 建议你换家医院
请问姐妹在哪个医院做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:10
回复 小紫姐姐
长沙的中信湘雅生殖与遗传专科医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:44
回复 播星人CLR8616
要看自己的身体情况,你之前的失败都是不明原因吗?要查下原因,不然成功率高也对你没用啊
之前三次失败说我输卵管积水后来切除了,可这次又失败了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:45
回复 怡尹航宝
湖南中信湘雅去看过没,名气挺大的
太远了,可能不太方便吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:45
换一家有名的医院吧,湖南湘雅,上海永远幸,北京协和,四川华西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 18:36 | 来自疯狂造人
姐妹移的是五天的囊胚吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 18:38
成都西囡医院,我就是在那里做的,上个月22号移植的,第一次做,一次成功,成功率也比较高,华西一般
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:47
回复 播星人CLR8616
要看自己的身体情况,你之前的失败都是不明原因吗?要查下原因,不然成功率高也对你没用啊
一开始看积水不严重,后来不成功才叫我切的。但是切了还是没成功这次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:52
回复 拗拗的春暖花开
姐妹移的是五天的囊胚吗
不是因为胚胎少没养囊。第一次长方案取九个配4个二个一级二个二级移2次没成,后来说我卵巢功能不太好就短方案取了三个配了一个三级的,又叫我移鲜胚又失败。后来又取了一次三个配一个一级冻了没移。叫我做宫腹腔镜切除输卵管后一个月移,就这次又失败了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:54
回复 彭佳童
成都西囡医院,我就是在那里做的,上个月22号移植的,第一次做,一次成功,成功率也比较高,华西一般
姐妹挺幸运的,下次希望和你一样幸运一次成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:02
这几家医院都是三甲医院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:07
回复 小紫姐姐
这是2017-2018中信湘雅的成功率

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:16
对,都是相当有名气的,你可以选一家你比较近的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 01:22
回复 播星人f6p9z3
姐妹挺幸运的,下次希望和你一样幸运一次成功。
谢谢,加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 06:49 | 来自疯狂造人
回复 拗拗的春暖花开

姐妹移的是五天的囊胚吗
我们同龄,我在国内四次移植未着床,不比年轻的姐妹,我们至少要移植囊胚,且经过pgs的才能保证成功率
点击查看全文