要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开始步入试管之路,姐妹们,要打

372816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
开始步入试管之路,姐妹们,要打多少针呀,听说取卵很痛的,哪个姐妹经历过了,告诉我一声呀,心里没底很不安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:52
多吃些高蛋白的食物,取卵后多喝脉动,有一点胀,祝你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:56
重要的不是肉体上有多痛,而是你能否承受反复失败之痛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:02
每个人打促排卵的针情况都不一样的,我当时打了9天吧,全是进口的,后来取卵打的有麻药,没什么感觉,就是取的太多了,3天后腹水,住了5天医院,其他的都没什么疼的,主要是麻烦,离医院有点远,隔几天就要去一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 06:24 | 来自疯狂造人
打不排卵的针贵不贵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:51
一般打针是打8,9天左右。根据每个人的情况天数不同的。取卵我是全麻的。所以没有感觉。听说取卵会有一点疼的。不过现在有很多医院都是可以打麻药的。既然选择做试管了,就注定这条路肯定是很艰辛的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:54 | 来自疯狂造人
每个人方案不一样,打的针不一样,取卵也是因人而异的,卵泡位置好的话不是很痛
点击查看全文
w1533793387443 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:00
回复 s2850937562
一般打针是打8,9天左右。根据每个人的情况天数不同的。取卵我是全麻的。所以没有感觉。听说取卵会有一点疼的。不过现在有很多医院都是可以打麻药的。既然选择做试管了,就注定这条路肯定是很艰辛的。
嗯嗯,是的再怎么样硬着头皮也要挺过去,只希望一次过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:00
回复 七哥等宝宝
每个人方案不一样,打的针不一样,取卵也是因人而异的,卵泡位置好的话不是很痛
我就保佑一次过吧,其他的不想了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:01
回复 古彝索玛
打不排卵的针贵不贵的
我还没开始打呢,月底开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:02
回复 w1527907988617
每个人打促排卵的针情况都不一样的,我当时打了9天吧,全是进口的,后来取卵打的有麻药,没什么感觉,就是取的太多了,3天后腹水,住了5天医院,其他的都没什么疼的,主要是麻烦,离医院有点远,隔几天就要去一次
我也比较远,家里到医院要坐1个小时高铁呢,希望能顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:02
回复 予希予乐
重要的不是肉体上有多痛,而是你能否承受反复失败之痛!
保佑一次能过,其他的也就不想了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:03
回复 播星人hh1h95
多吃些高蛋白的食物,取卵后多喝脉动,有一点胀,祝你好孕!
谢谢,脉动不是饮料么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:14
回复 w1533793387443
谢谢,脉动不是饮料么
是的。维生素饮料。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:16
回复 w1533793387443
嗯嗯,是的再怎么样硬着头皮也要挺过去,只希望一次过
是的。希望大家都能一次成功。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:21
打到你屁股麻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:43
回复 哦doc
打到你屁股麻
没有,我暂时都是打肚子,现在促排一天3针
点击查看全文