要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第一次去中信湘雅,人山人海

1144615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次去中信湘雅,人山人海,先挂了一个咨询号,到隔壁窗口建档。去二楼把相应的情况跟护士说完后,直接开单做检查。这个月检查做完,下个月可以签约了。今天女方检查费4391元,等所有检查做完差不多11点,坐地铁回家咯。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:31
没那么快的,今天才第一次去检查,下个月就签约。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1532402020654 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:44
恩,说是检查结果都出来了,下个月可以签约了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:37
顺利的话3个月移植哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:23
应该没有那么快吧,我也在中信,今天取卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:21
请问,全部检查出来后下一步要做什么?挂哪个科的号?谢了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:35
回复 陶子宝宝爱西瓜
应该没有那么快吧,我也在中信,今天取卵。
请问你是做的一代吗?我准备去那做。因为是外地的,想了解下,从检查到取大概多久呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:14
回复 播星人q59dyv
请问你是做的一代吗?我准备去那做。因为是外地的,想了解下,从检查到取大概多久呢?
看方案的来确定要多久的,不同的方案时间不一样。一代是指一种受精方式,而不是方案,方案是指短效长方案,长效长方案,超长方案,短方案这一些,时间都是不一样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:16
回复 播星人nfe989
请问,全部检查出来后下一步要做什么?挂哪个科的号?谢了!
检查全部出来了,还是挂不孕不育的门诊,然后医生会看你的报告是否需要复查,全部合格了就会签约定方案之后就是转入试管婴儿了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:29
回复 和达哥一起迎接宝宝回家
检查全部出来了,还是挂不孕不育的门诊,然后医生会看你的报告是否需要复查,全部合格了就会签约定方案之后就是转入试管婴儿了。
谢谢。过几天就去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:07
1个月内完善所有检查,染色体25天出结果,结果出来没问题就可以签约订方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:41
我都去中信湘雅三次了,下个月去签约了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:40 | 来自疯狂造人
我今天刚出来,我感觉我看病这两年人都糊涂了,心情还蛮低落的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 19:14
来来来,同一批的,握手!我刚签约
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:35
回复 播星人q59dyv
第一次去做了检查可以签约吗?一共是做两次吗?第一次什么时候去比较好啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:35
回复 弱弱弱
第一次去做了检查可以签约吗?一共是做两次吗?第一次什么时候去比较好啊?
月经第二天或者月经十二天
点击查看全文