要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]之前已经做过三次促排了,加上这

437818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前已经做过三次促排了,加上这次第四次了,取到12个卵子,三代配成10个养囊,全部失败,心灰意冷,想死的心都有,这条路太难走了,为什么会一个都没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:57 | 来自疯狂造人
换换医院换换医生换换心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:57
囊都失败了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:06
抱抱(。・ω・。)ノ♡,亲,坚持,这次不成,回去后夫妻双方坚持锻炼身体,再继续,你们会迎来你们的宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:17
亲!移植过吗?试管心里承受压力好大,我8号移植还没测到
点击查看全文
吕小七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:25
回复 林惠冰
亲!移植过吗?试管心里承受压力好大,我8号移植还没测到
在国内移过的,都没成
点击查看全文
吕小七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:27
刚刚得到的消息,我没有全部失败,养囊第七天,得到一个质量好的囊胚,还有几个还在发育,还有希望
点击查看全文
吕小七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:29
如果是国内 医院第七天应该早就放弃了胚胎,不会再给我们养了
点击查看全文
吕小七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:30
回复 播星人57xyoy
抱抱(。・ω・。)ノ♡,亲,坚持,这次不成,回去后夫妻双方坚持锻炼身体,再继续,你们会迎来你们的宝宝的
谢谢你的支持。刚刚得到一个好消息
点击查看全文
吕小七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:31
回复 播星人6mqu54
囊都失败了?
刚得到消息,说有一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:32
回复 w1534341119939
谢谢你的支持。刚刚得到一个好消息
可否分享一下你的好消息?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:36
回复 播星人6mqu54
囊都失败了?
只要有囊,移植成功率就很高了。
点击查看全文
吕小七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:42
刚刚得到国外的消息,说有一个好的囊胚,还有几个还在发育,今天是第七天,国内的话,应该早就不会给我们养了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:43
这真是好消息,恭喜恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:51
抱抱,我也差不多,两次促排了,移鲜失败,养囊全军覆没,医生说是卵子质量不好,说我可能是天生卵子质量不好,心都碎了,两次同天看胚胎的,就我一个人这种情况,真不知道该怎么办了
点击查看全文
吕小七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 01:59
回复 播星人pmpjsa
抱抱,我也差不多,两次促排了,移鲜失败,养囊全军覆没,医生说是卵子质量不好,说我可能是天生卵子质量不好,心都碎了,两次同天看胚胎的,就我一个人这种情况,真不知道该怎么办了
我第七天告知,有一个好的囊胚了,说还有几个继续再养。本来已经宣告失败了,因为国内的是六天不出囊基本就遗弃了,我目前还有希望等第八天的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 02:25
回复 w1534341119939
如果是国内 医院第七天应该早就放弃了胚胎,不会再给我们养了
国内只养6天,你在什么地方做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:01
祝您顺顺利利!
点击查看全文
吕小七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 01:36
回复 w1529645733119
国内只养6天,你在什么地方做
我第七天一个,第八天收到信息有一个,还有二个胚胎还在发育,医院还在养,我是在乌克兰医院,我很庆幸,不然在国内的话,十个胚胎在第七天肯定不会养了,那我等于全军覆没,关键是没那个精力和信心,还好在国外,医疗先进
点击查看全文