要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵,却比一台剖宫产痛苦十

121906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵,却比一台剖宫产痛苦十倍 不知道是不是麻药过敏 昏迷发抖 肚子疼的比剖宫产还痛 可是B超也没有异常 医生说是我对疼痛太敏感 早上十点做完手术 到现在还在医院观察 好像有休克的症状 觉得好点准备离开 一量低血压 护士好心拿了几颗糖 现在感觉好点 做个记录 真的怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:02
我觉得也可能医生技术不好,我听一起促排的女孩说她取卵的时候就疼死,戳了几次取不到旁边的医生受不了直接过来帮忙几下就取出来了,还有就是位置长的不好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:25
我取卵的时候也是双侧卵巢都在子宫的上面,需要压肚子,两个护士给我压肚子,本来多囊取卵的时候肚子就胀的疼,压肚子疼的受不了,卵泡还多,而且我做试管的医院根本不能选择麻醉,只能塞个普通的止痛药!还好一次就成功了,如果不成功,打死我也不取卵了
点击查看全文
a_little_bunny (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:02
回复 播星人h7e6dt
我觉得也可能医生技术不好,我听一起促排的女孩说她取卵的时候就疼死,戳了几次取不到旁边的医生受不了直接过来帮忙几下就取出来了,还有就是位置长的不好。
我就是怕疼,打得全麻,没想到会这么折磨,低血压低血糖,腹痛难忍,医生刚才又B超了,说没什么不知道为什么我会这么痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:03
回复 s5330141679
我取卵的时候也是双侧卵巢都在子宫的上面,需要压肚子,两个护士给我压肚子,本来多囊取卵的时候肚子就胀的疼,压肚子疼的受不了,卵泡还多,而且我做试管的医院根本不能选择麻醉,只能塞个普通的止痛药!还好一次就成功了,如果不成功,打死我也不取卵了
抱抱你,我还没经历那个痛都这么受不鸟,估计没有全麻的话,我会晕死过去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 03:28
全麻一下子就昏睡过去了啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:24
回复 w1530613937952
全麻一下子就昏睡过去了啊~
是的,但是叫不醒我,又开始寒颤
点击查看全文