要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚复苏出了意外……我就当这里

353828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚复苏出了意外……我就当这里是我的树洞了。 昨天下午办理复苏手续,复苏三个,今早去医院移植。叫到我名字时告诉我,你的三个复苏的都没有长……剩下的五个冻胚给你全部复苏,明早再去。 我一下子愣住了,哦哦哦,然后就回来了。这是我没有预料到的,复苏冻胚出了意外。 我一直没问医生胚胎等级,取好卵医生告诉我胚胎挺好的,没成想…… 五个冻胚你们要给力啊!统统活过来啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:00
是囊胚还是冷冻的鲜胚,怎么还会复苏失败啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人lkp8y8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:42
回复 播星人juh17t
是囊胚还是冷冻的鲜胚,怎么还会复苏失败啊
不去囊胚,就是三天的胚胎冻起来的,为什么失败我也想知道。原因多样,也可能跟胚胎自身有关吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:10 | 来自疯狂造人
你是集爱做的吧 他们对复苏要求很高 不长不给移 我第一次复苏三个 有一个没长 移了两个没成 第二次复苏三个都没长 医生说给我养囊 养了三天 没养死 但是半死不活吧 医生说只能三个都移了试试 果然还是失败 我是卵子质量不好 冻之前都是八细胞 解冻就不长了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:37
回复 w1527426538131
你是集爱做的吧 他们对复苏要求很高 不长不给移 我第一次复苏三个 有一个没长 移了两个没成 第二次复苏三个都没长 医生说给我养囊 养了三天 没养死 但是半死不活吧 医生说只能三个都移了试试 果然还是失败 我是卵子质量不好 冻之前都是八细胞 解冻就不长了
对,集爱做的。是这样啊。医生就跟我说胚胎质量可以的,上个月做个宫腔镜,她说把土壤也弄好一点。

反正余下都拿出来解冻,明早再去看情况了。希望它们能争气点啊,长长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人lkp8y8

对,集爱做的。是这样啊。医生就跟我说胚胎质量可以的,上个月做个宫腔镜,她说把土壤也弄好一点。

反正余下都拿出来解冻,明早再去看情况了。希望它们能争气点啊,长长大!
我刚配出来医生也说都很好 谁知道解冻就不行了 后来我因为要换医院做就去复印病例了 确实当时都挺好   我后来做了三代 果然是长着长着就不长了 早知道第一次就养囊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:02
回复 w1527426538131
我刚配出来医生也说都很好 谁知道解冻就不行了 后来我因为要换医院做就去复印病例了 确实当时都挺好   我后来做了三代 果然是长着长着就不长了 早知道第一次就养囊了
要做三代啊?是不是检查下来都好的,就是不明原因不长了?
我体检出来都好的,就是输卵管不好,所以我一直以为是自己输卵管的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人lkp8y8

要做三代啊?是不是检查下来都好的,就是不明原因不长了?

我体检出来都好的,就是输卵管不好,所以我一直以为是自己输卵管的问题。
我体检下来卵巢功能就不好 fsh高 amh低 我做三代是因为我想去美国试试 美国都是做三代 不过我在美国自卵也没成 你要是卵巢功能好可以再试试 要是这次不成下次你直接让医生养囊呗 囊胚解冻一般没问题 而且说不定你剩下那些解冻就成了那就更好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-25 21:22
楼主现在怎样了?我也是在集爱,也都是八细胞二级的,今天也碰到同样的解冻不长让把剩余的都解冻了,惶恐不安的等待明天早上再去看胚胎情况移植
点击查看全文