要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.11移植一囊胚

526422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.11移植一囊胚,今天早早孕测只有浅浅的意念灰,有跟我一样的姐妹吗?这个等待的过程好煎熬啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:08
亲你打绒促了没有呀 我也是今天测的颜色很淡。我怕是打绒促的原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Xiamen12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人aja0ae

亲你打绒促了没有呀 我也是今天测的颜色很淡。我怕是打绒促的原因
促绒是移植当天打的,后来没有打过。会是因为打了促绒的原因吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:14
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:14
我也是11号移植,中间打了促绒,今天早上验第一遍有印,第二遍第三遍就白板了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:18
我也是很浅,我14号打针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:19
回复 Xiamen12
促绒是移植当天打的,后来没有打过。会是因为打了促绒的原因吗?
应该代谢玩了吧 加深就是好孕了 希望我可以加深 我打算在隔两天测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:20
回复 w1533267629663
我也是11号移植,中间打了促绒,今天早上验第一遍有印,第二遍第三遍就白板了
多放一会看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:28
11号太早了,我九号的今天才侧到一点点灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:37
相信自己,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:17 | 来自疯狂造人
昨天晚上再测已经有加深了,真的好开心。希望我的猪宝坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:33 | 来自疯狂造人
移植第九天血值只有5,拿到这个报告想死的心都有了,晚上哭了整整一夜。医生也很困惑,觉得不应该啊,内膜也好,囊胚的质量也好,怎么会数值这么差。情绪更不可能,头次移植信心满满的,那几天心都快飞出来了。吃好喝好睡的又好。
但是没有放弃当天加了一针hcg,期待奇迹能够发生在我身上。期待翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:49 | 来自疯狂造人
十二天的血值110.50,感谢上天的眷顾,感觉自己离希望又近了一步。给了一个漂亮的翻倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:00
回复 Xiamen12
移植第九天血值只有5,拿到这个报告想死的心都有了,晚上哭了整整一夜。医生也很困惑,觉得不应该啊,内膜也好,囊胚的质量也好,怎么会数值这么差。情绪更不可能,头次移植信心满满的,那几天心都快飞出来了。吃好喝好睡的又好。
   但是没有放弃当天加了一针hcg,期待奇迹能够发生在我身上。期待翻倍。
[图片]
我囊胚第九天才21,医生没有给我打HCG,就打黄体酮,希望血值也能翻倍高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:03 | 来自疯狂造人
十五天血值48.60,再次陷入绝望的低谷,回来又哭了好久,老公在边上一直安慰我逗我笑,感谢他,但是又觉得很内疚。
唯一能做的就是收拾心情重新再来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:12 | 来自疯狂造人
回复 Xiamen12

[图片]
你的还不错,继续等翻倍看看。你好孕!

我这次没希望了,值已经往下掉了。保的意义都没有了,我们尽力了只是跟这个宝宝无缘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:38 | 来自疯狂造人
8.27 昨天刚刚宣布失败,今天就没有了早餐,中午的饭菜也没有了。失落的心情我能理解,但是能不能做的不要这么明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:18 | 来自疯狂造人
8.29 今天是第十八天,心情很差情绪也很低落,为了试管工作也丢了,钱也花光了,移植也以失败告终。觉得自己就是个废人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:21 | 来自疯狂造人
8.31 停针停药的第五天,大姨妈如期而至,第一天的血色就发黑,而且量特别多。腰酸痛的直不起来肚子也涨痛,今天喝了两包益母草颗粒,两瓶胶原蛋白。希望能顺利的排出来,这一个娃今生无缘只能到这里了。待月经结束就去做宫腔镜,养好身体,迎接后面的移植。
点击查看全文