要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎移植后30天,外阴瘙痒,本

584623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胚胎移植后30天,外阴瘙痒,本来用塞的雪诺同,后来因为痒换成打针,结果还是痒,而且白天用温水清洗越洗越痒还加重,真是受不了,不知道为什么?并且觉得身上皮肤到处也痒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:17
我也很痒,还去做了白带检查,结果没事,肚皮也痒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s5353201750 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:52
回复 播星人agdy5t
我也做了白带检查,也没事,你也是外阴瘙痒吗,我的肚皮也痒,身上不是这里痒就是那里痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | 发表于 2018-8-19 15:03 | 来自疯狂造人

肚皮痒的厉害去查一下肝功能。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:04
查了的肝功能没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:19
你尿常规有查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:46
回复 劫杀生命的战场
你尿常规有查吗
怀孕后查了一次没问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:05
回复 s5353201750
我也做了白带检查,也没事,你也是外阴瘙痒吗,我的肚皮也痒,身上不是这里痒就是那里痒
我们症状一样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:11
我们症状一样呢
我是昨天去医院查的白带,还清洗阴道药渣,结果还是痒,你的医生有没有说什么的,我准备过几天再去问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:12
我们症状一样呢
我是双胎,昨天才一超,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:12
我是昨天去医院查的白带,还清洗阴道药渣,结果还是痒,你的医生有没有说什么的,我准备过几天再去问问
医生说检查结果没事就不需要用药,要是还痒就让我把阴毛剃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:13
医生说检查结果没事就不需要用药,要是还痒就让我把阴毛剃了
到医院剃吗,真是痒得扎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:27
到医院剃吗,真是痒得扎心
自己剃,我不想剃了,我觉得是雌激素高刺激的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:32
自己剃,我不想剃了,我觉得是雌激素高刺激的
雌激素高吗,我停补佳乐十多天了,不知道与这个有没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:45
我也是身上痒,好像说是激素问题皮肤干燥敏感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:50
回复 乖乖的小孩
我也是身上痒,好像说是激素问题皮肤干燥敏感
医生这样说的吗,确实觉得皮肤比较干燥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:24
怀孕后查了一次没问题啊
那就不清楚了,我之前外阴痛痒,白带没问题,尿常规高了,后来去医院配了消毒水洗了一段时间好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:16
亲,你好,我看你帖子发的是在协和做试管,我现在刚开始在协和做检查,因为老公是弱精,检查还说他精子顶体酶低造成精卵不结合,还只能做二代,要单精子注射,我们已经做了一部分检查,想问下你,协和做二代试管大概需要多少费用?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:24
回复 播星人opaill
亲,你好,我看你帖子发的是在协和做试管,我现在刚开始在协和做检查,因为老公是弱精,检查还说他精子顶体酶低造成精卵不结合,还只能做二代,要单精子注射,我们已经做了一部分检查,想问下你,协和做二代试管大概需要多少费用?
二代试管就多了一个单精注射5000元,其他没变化,我就是二代,总共花了四万左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:14
回复 播星人opaill
好的,谢谢,方便的话可以加你微信吗?我想有些地方咨询下你,你微信多少啊?
点击查看全文