要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打算在石家庄做试管,那家医院好

2113012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算在石家庄做试管,那家医院好呢,姐妹们给个建议吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:00
省二院做的 成功率挺高的 目前怀孕双胎19周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 19:04 | 来自疯狂造人
省二院好多双胎的,两男孩的多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:25
省二院,我在五诊室,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:52
省二院,我在3诊室王玮,刚刚官方好孕,期待双胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1524962663501

恭喜,请问您挂的谁的号,做试管大概需要多少钱啊?我也考虑两个月后做试管,不知道去哪家医院好,想提前了解一下,当月取款当月可以移植吗?我应该是什么时候去医院检查合适?我听说是得一系列的检查,是不是来例假的时候就应该去啊?你从打算试管第一次去医院到移植需要几个月经周期啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:20
我也是双胎,你做的无创还是羊穿?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:23
回复 播星人p3vpz2
我也是双胎,你做的无创还是羊穿?
我直接做的无创 已经通过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:27
回复 水灵灵的大红萝卜
恭喜,请问您挂的谁的号,做试管大概需要多少钱啊?我也考虑两个月后做试管,不知道去哪家医院好,想提前了解一下,当月取款当月可以移植吗?我应该是什么时候去医院检查合适?我听说是得一系列的检查,是不是来例假的时候就应该去啊?你从打算试管第一次去医院到移植需要几个月经周期啊?
我一共花了两万多一点  在石家庄省二院挂的五号诊室徐主任的专家号    每个人的情况都不一样 所以用药和花钱的多少也是木有完全相同的  医生会根据你自身的情况给你制定方案   我是年前去打听了一下  然后今年三月份正式开始进入周期 四月底就移植了     如果情况允许移植鲜胚  一般一个多月就OK了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:09 | 来自疯狂造人

我一共花了两万多一点  在石家庄省二院挂的五号诊室徐主任的专家号    每个人的情况都不一样 所以用药和花钱的多少也是木有完全相同的  医生会根据你自身的情况给你制定方案   我是年前去打听了一下  然后今年三月份正式开始进入周期 四月底就移植了     如果情况允许移植鲜胚  一般一个多月就OK了
它是把成熟卵都取了,然后除了移植鲜胚的两颗,其他的拿去冷冻吗?我看好多取了几十颗卵,能用的完吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:59
回复 水灵灵的大红萝卜
它是把成熟卵都取了,然后除了移植鲜胚的两颗,其他的拿去冷冻吗?我看好多取了几十颗卵,能用的完吗?
取卵数量不代表胚胎数量  还要看最后受精卵能有多少并且质量怎么样呢    不要着急 慢慢一步一步来  按照医生的指示做需要做的就可以了  其他的不要瞎想  想太多反而无益  顺其自然的心态最好了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 13:52
省二院,五诊室
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 10:49 | 来自疯狂造人