要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功,双胞胎。胎心胎芽

498021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管一次成功,双胞胎。胎心胎芽都有了,可是在移植的时候医生说我宫颈短宫口松,建议我要一个就好,天知道我有多想要两个宝宝。现在七周了,为了保险起见,决定后天去减胎。好舍不得。心痛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:25
一胎二胎一样有风险,既然有了干嘛要去减,是我就不会,一切都是缘分
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

不枯草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:28
说两个的风险比一个大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:45 | 来自疯狂造人
祝福顺利!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:46 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:01
其实两个可以努力一把,减胎也有风险,多的话肯定要减胎,但是两个是我我是不会剪,大不了整个孕期床上度过,我这次也是移植了两个,一胎的时候抛妇产,这二胎医生也不建议要两个人但是如果我两个宝宝都着床成功了我就都留下,为了宝宝我愿意付出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:08
干嘛要减,大不了为了孩子整个孕期都是多躺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:24
希望我也跟你一样好孕
点击查看全文
不枯草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:02
回复 播星人jwq3y8
希望我也跟你一样好孕
会的,你也会好运好孕
点击查看全文
不枯草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:02
回复 播星人urbsuz
干嘛要减,大不了为了孩子整个孕期都是多躺
如果躺着就没事,我也愿意,就是怕早产,两个都没
点击查看全文
不枯草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:03
回复 躲喵猫
其实两个可以努力一把,减胎也有风险,多的话肯定要减胎,但是两个是我我是不会剪,大不了整个孕期床上度过,我这次也是移植了两个,一胎的时候抛妇产,这二胎医生也不建议要两个人但是如果我两个宝宝都着床成功了我就都留下,为了宝宝我愿意付出
主要说宫颈短宫口松,不然我做梦都想双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人5qsmyd

一胎二胎一样有风险,既然有了干嘛要去减,是我就不会,一切都是缘分
话不能这样说啊,有的人身体状况怀两个会导致孩子大人都很不好,这不缘分问题。还是要看医生的诊断
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:34
回复 不枯草
宫颈口松 一个也危险 环扎啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:48 | 来自疯狂造人
回复 躲喵猫

也不是一直躺着就一定平安无事的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 23:15
回复 不枯草
我也宫颈断短,我宫颈做过锥切。哎,真是可惜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:44
两个确定危险大一些,我觉得喊你留下来的都因为不是自己去趟那个危险,听医生的吧!
点击查看全文
不枯草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:45
回复 躲喵猫
我也宫颈断短,我宫颈做过锥切。哎,真是可惜
我什么都没做过,就说我宫颈短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:15
宫口短双胎很危险,不是闹着玩的。听医生的,大不了到时候在生二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:23 | 来自疯狂造人
不用减啊,孕期做个环扎术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 00:16 | 来自疯狂造人
少坐车不开车。不要做晒衣服的动作老中医说的。 不过决定在于楼主自己。加油。祝宝宝们健康
点击查看全文