要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月11号移植,今天第8天,要

443717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月11号移植,今天第8天,要不要用验孕棒测一下?心痒痒,又害怕不敢测!!从第六天晚上开始有例假的腹胀感,并且逐渐强烈,但是阶段性的,一天大概四五次吧。屁多,但胸不涨!!求好孕!!!(一促二移)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:09 | 来自疯狂造人
好测了,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:16
迟两天再测吧,别着急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:28
我第7天测的,白板,超级影响心情,劝你别测啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:35
你过两天在测吧!免得影响心情!我也11号移植的,19号今天早上测的白板,很没心情的!祝大家好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:37
同一天,以加深
点击查看全文
w1533965227406 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:13
回复 V紫水晶V
迟两天再测吧,别着急!
这种心痒难耐啊!移植之前还说这次肯定不测,真是啪啪打脸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:14
回复 小鸡鸡快点回家
好测了,接好孕
希望借你吉言!!!没一个姐妹都不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:14
回复 播星人789v2a
我第7天测的,白板,超级影响心情,劝你别测啦
第七天是不是有点早啊!没事哒。说不定还没着床呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:15
回复 w1528258056275
你过两天在测吧!免得影响心情!我也11号移植的,19号今天早上测的白板,很没心情的!祝大家好孕吧
同一天的姐妹哦!加油!说不定是激素不高,测不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:16
回复 播星人ryz3fj
同一天,以加深
你测啦?中队长???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:37
同一天,大白板,好难过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:06
回复 s1900612324
同一天,大白板,好难过!
姐妹再等等,一定还有希望!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 23:50
同天 第七天忍不住测了 不明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:13
回复 w1526644253790
恭喜恭喜!!接好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:15
回复 w1526644253790
接吧  都好孕 今天中午测了感觉加深点  你也测一个说不定有惊喜哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:43
回复 播星人ryz3fj
同一天,以加深
嗯,前天测了水印,昨天加深,图片是今天的,希望好孕传染你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:19
回复 w1533965227406
你测啦?中队长???
嗯,昨天以官方
点击查看全文