要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11周+2双胎的我,刚刚经历了

116117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周+2双胎的我,刚刚经历了惊心动魄的两个小时,晚9点钟本来准备洗澡睡觉呢,突然感觉下面有液体流出,心想是白带,去厕所一看是鲜血,然后蹲在马桶上呼呼的往外流血,还有血块,止不住的流,把我吓的要死,心想这下完了。赶紧给家里人打电话让开车送我去医院,到了医院医生给开了B超单,做了B超,说两个宝宝都没问题,胎心都好,就是看到宫颈管有积血,医生说就是先兆流产,给开了黄体酮针,当晚就打了一针,11点回到家,一个卫生巾已经湿透,还有流血和血块,赶紧卧床不敢动了。 经历了心惊胆战,惊心动魄的两个小时,希望我的两个宝宝不要有什么事才好啊,希望这只是一场有惊无险的玩笑,上天保佑啊,宝宝们加油,要坚强,妈妈真的承受不起任何伤害了,保佑啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 23:46
什么问题啊 医生也不知道吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 23:56
菩萨一定会保佑楼主的宝宝们,一定能挺过这关,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 00:15
菩萨保佑你的保佑,也请菩萨保佑我的宝宝顺利着床,抓紧妈妈,菩萨保佑
点击查看全文
w1502718350533 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 02:23
回复 喜喜666
什么问题啊  医生也不知道吗
不知道什么原因,我都莫名其妙,没有任何征兆,肚子也不疼,应该就是正常的先兆性流产,只能保胎看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 03:51 | 来自疯狂造人
我问过生殖中心的医生这个问题,他说目前对于这种出血加血块,很多病例医生也不知道怎么回事。病人各项激素都很好,胎儿各项指标也很好,甚至有时阴超都找不到出血点。有的孕妇一直到很大月份了还出血,但胎儿也是好好的。所以,只要胎儿是好的,又找不出原因的话,就放松心情,定时监测。只能这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:31
建议卧床什么都不要干,除了吃饭上厕所尽量都休息,我前期时候大夫说胎膜剥离容易流产,我就一直卧床到孕中期就好多了,你是双胎必须更加小心
点击查看全文
w1502718350533 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:15
回复 色彩呀
建议卧床什么都不要干,除了吃饭上厕所尽量都休息,我前期时候大夫说胎膜剥离容易流产,我就一直卧床到孕中期就好多了,你是双胎必须更加小心
谢谢,亲的建议,我也是不敢再动了,希望我们都好好的,毕竟都不容易走到这一步
点击查看全文