要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月十二号取款23个,第二次月

18618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月十二号取款23个,第二次月经来了,准备十天后去医院登记移植,为啥我的右下腹有时候还是不舒服,闷闷滴小点痛,腰也酸,特别是走多了后,躺下就好一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:35
亲,你取卵后第二次月经推迟了没有啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:51
亲,你做的几代的
点击查看全文
播星人4ms4ia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:07
回复 美好生活等着我的宝儿
亲,你取卵后第二次月经推迟了没有啊?
没有,医生开了美多洁,调理月经的,所以没推迟,提前了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:08
回复 播星人jn8zxx
亲,你做的几代的
老公弱精,做滴二代试管。还算顺利,有九个囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:32
回复 播星人4ms4ia
老公弱精,做滴二代试管。还算顺利,有九个囊胚
那你是来两次月经再去移植的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:26
我取卵一个月了,总感觉腹胀,胃下方及身体右侧到背部都不怎么舒服,容易疲惫,经常要躺着才舒服,请问这些状况正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:17
回复 播星人jn8zxx
亲,你做的几代的
对的,医生通知第二次月经第八到十天去医院登记,准备移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:21
回复 播星人hc9b9e
我取卵一个月了,总感觉腹胀,胃下方及身体右侧到背部都不怎么舒服,容易疲惫,经常要躺着才舒服,请问这些状况正常吗
医生说取卵后彻底恢复要2到3个月,估计还没恢复好吧,再多吃点蛋白质,少吃产气的看看。我是腰酸右下腹有点扯着痛,也没搞明白为啥
点击查看全文