要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一超了!两个宝宝有胎心了!

663427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超了!两个宝宝有胎心了!顺便问了医生上周出血有没有关系?医生回答不是好好的嘛,胎心也有了。好吧,不纠结出血的事情了。B超医生说有个子宫肌瘤凸起,回来对比一下去年数据,一年时间肌瘤长大了一倍,去年还是7毫米,今年13毫米了。不知道过几个月会不会消一点?也不知道是不是试管用药的关系? 总是有担心的事情,希望接下来顺顺利利平平安安健健康康的!也希望所有试管的姐妹们都心想事成!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:10
楼主在哪个医院做的呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:15
恭喜恭喜!接双胎好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:43
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 18:50 | 来自疯狂造人
请问你移植后多少天做的一超,就有胎心啦
点击查看全文
w1512029898341 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:26
回复 wxmg
请问你移植后多少天做的一超,就有胎心啦
我这个医院是28天一超的。好像有些医院不一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:38
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:39
回复 w1522164130395
恭喜恭喜!接双胎好孕
谢谢!祝你心想事成,双胎好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接双胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:23
楼主宝宝好坚强,上次我也是出血!生化了。有没有去保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:31
回复 w1531663198468
楼主在哪个医院做的呢
上海仁济北院做的,在浦东新区。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:37
楼主在哪个医院做的呢
我也在仁济开始前期的检查了,楼主选的是哪个医生?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:39
我也在仁济开始前期的检查了,楼主选的是哪个医生?
洪燕。她好像除了周三没门诊,其他时间都在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:47
恭喜恭喜接宫内双胎好孕,后天去一超,保佑宫内宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:35
亲爱的,要去定方案了,资料全齐了,那天的流程是怎样的啊,建档是定方案后吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:13
回复 播星人tvtll3
亲爱的,要去定方案了,资料全齐了,那天的流程是怎样的啊,建档是定方案后吗
大姨妈在身上的2到4天的时候去就诊就是定方案了。定好方案接下来就建档了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:37
回复 w1512029898341
大姨妈在身上的2到4天的时候去就诊就是定方案了。定好方案接下来就建档了。
当时定方案你找的哪个医生啊,好羡慕你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:25
回复 播星人tvtll3
当时定方案你找的哪个医生啊,好羡慕你
我一直找的洪燕。好像医生都差不多的。成功率都挺高的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:31 | 来自疯狂造人
接宫内龙凤好孕
点击查看全文