要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我31岁,试管婴儿,有跟我一样

380120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我31岁,试管婴儿,有跟我一样,巧囊多次手术,卵巢功能减退,卵泡少,正在试管婴儿,或者已经成功的姐姐妹妹们吗?我很担心我不能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:53
子宫环境好就行了。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸运星⭐⭐ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:02
回复 韩融融
子宫环境好就行了。。。
子宫环境不知道好不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 23:16
我36岁,巧囊手术2次。刚取卵星期三看结果。。希望能全部配成 ‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 23:18
卵巢功能不好可以吃中药试试看,我吃了大概半年情况好了很多。。
点击查看全文
幸运星⭐⭐ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:13
回复 期待小天使们的到来
我36岁,巧囊手术2次。刚取卵星期三看结果。。希望能全部配成 ‍♀️
那现在能看出来怀孕没有!我跟你一样应该
点击查看全文
幸运星⭐⭐ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:14
卵巢功能不好可以吃中药试试看,我吃了大概半年情况好了很多。。
我也吃了,还不是很好。现在我在促排卵呢。马上取卵,我怕不成
点击查看全文
幸运星⭐⭐ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:14
我现在促排呢,我怕不成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:50 | 来自疯狂造人
双侧巧囊术后,卵巢功能不好,只有0.4几,一次成功,现在25周啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-21 18:51 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 12:33
回复 w1501223684751
我也巧囊,楼主怎么样,好孕了吗
今天刚移植呢,希望好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 12:34
回复 播星人uma34d
我也吃了,还不是很好。现在我在促排卵呢。马上取卵,我怕不成
别担心,好多都是心态情绪很重要。。放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 12:34
今天刚移植,有点腹水所以只能移植一个鲜胚
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-22 17:01 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:18
回复 w1522143086482
双侧巧囊术后,卵巢功能不好,只有0.4几,一次成功,现在25周啦
亲,什么方案,取了几个卵泡呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 21:35
你移植的鲜胚吗?是什么方案,巧囊有处理吗?我听说有的要穿刺,也不知疼不?我是打了一针达菲林,28天后去,有的说通过了直接促排,有的说要打两次
我移植的鲜胚,巧囊是之前几年的已经切除。各人身体状况不同方案也不同,我的是超长方案,就打了一针贝依6周后开始促排。第12天打了夜针。
点击查看全文
幸运星⭐⭐ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:15
回复 w1522143086482
你成功了?咱俩症状一样,我今天打夜针,我的卵不是很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 19:55
哈哈哈 现在当然还不知道怀上了没,下周六(移植第10天)回医院验血,打算周五自己在家用试纸验尿。没胆太早玩尿呢,怕影响心情。。
点击查看全文
幸运星⭐⭐ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:23
我也巧囊,楼主怎么样,好孕了吗
正在进行中.......明天取卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:12 | 来自疯狂造人
回复 请赐我健康宝宝

亲,什么方案,取了几个卵泡呢
用的微刺激,只取了两个,两个都配成了
点击查看全文