要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我一开始是不想试管,婆婆说她出

1276325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一开始是不想试管,婆婆说她出钱,只要我去检查就好,结果我同意了,检查几次她都说她没钱,现在要交两万多,她也说她没有钱,我真是呵呵了,当初为啥要答应我出钱,到现在开始做了就反悔,要么当初就不要答应,心里还没这么膈应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:11
你婆婆最近在看延禧攻略吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:12
不给就花自己的,孩子是自己的,不要指望别人,父母也没义务管你,我觉得花别人钱才不舒服呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:05
我们做试管的钱都是自己的,我说过你想做个现成的奶奶没那么容易吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:12
我也是都花自己的婆婆公公乡下人很不容易,她给我我都没要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:34
尽能力来吧 我试管花了30多万 还仅仅只算在医院消费的 大部分都是我婆婆给的 我娘家出了6万多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:51
回复 小紫姐姐
尽能力来吧 我试管花了30多万 还仅仅只算在医院消费的 大部分都是我婆婆给的 我娘家出了6万多
怎么用了这么多。你是做的3代吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:49
回复 播星人0iirz3
怎么用了这么多。你是做的3代吗
三代做了两次 其余失败的都是二代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:59
哎,我们靠自己,婆婆公公等于没有,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 13:02
我们都是花自己的钱,公婆不关心也不问。花自己的钱硬气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:11
都我自己出,婆婆从来没问过。刚结婚10万左右的车贷,从来没有问过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:36
一样的,我婆婆嫌贵,现在不想给钱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:11
我婆婆给了十万,而且还很心疼我,说我为了这个家辛苦了,其实做试管是我的原因,多囊,现在已好孕,14周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 16:41
那样的婆可以扔啦,做试管不拿一分钱,以后别叫孩子喊他奶奶!给自己的儿子儿媳妇花钱都不舍的,留着钱干啥,当棺材本呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:32
回复 墨桐
我婆婆给了十万,而且还很心疼我,说我为了这个家辛苦了,其实做试管是我的原因,多囊,现在已好孕,14周了
你有一个好婆婆好幸福哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 07:51
我婆婆过年的时候给了一万,取卵的时候给了一万,说移植的时候再给。有这句话我就心满意足了,她们也不容易,善待自己,善待家人吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:03
这就是套路啊,老一辈的花招还是多,肯定感觉你们这些年轻人吃的米还没我吃的盐多呢,看我不给你们下套,哈哈,我们到现在做了三次试管了,花了十来万都是我和老公自己的钱,我婆婆之前也说她给钱,我们也就随便一听,也没当真,没想要花他们的钱,当然了事实上也没给钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:48
哪有那么多像样的婆家。婆媳是记第二次世界大战之后的战争。伊拉克问题都解决了,婆媳姑嫂问题都解决不了!我婆家都不知道这些事,从来不来往。当然是娘家资助,世上只有妈妈好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 19:01
一样的和你说!我老公的妈也是这样!这叫说话像放屁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:20
回复 喜喜666
你婆婆最近在看延禧攻略吗
这个回复给满分
点击查看全文