要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管检查流程希望能帮助到你们不

347216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管检查流程 希望能帮助到你们 不会浪费时间 一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:57
谢谢你,好贴心。今天月经第二天我到江西妇保做了性激素六项和阴超查基础卵泡。准备下午激素六项的结果出来再一起给赵医生看。刚刚看你还发了个贴说交一万八住院,我想问下做试管要住院多久呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鹰潭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:00
不住院的 只是把钱交到住院卡里存着 以后就是用卡的钱 人不住院的
点击查看全文
鹰潭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:02
回复 播星人3d36z6
谢谢你,好贴心。今天月经第二天我到江西妇保做了性激素六项和阴超查基础卵泡。准备下午激素六项的结果出来再一起给赵医生看。刚刚看你还发了个贴说交一万八住院,我想问下做试管要住院多久呀?
你这个还是前期检查 还没定档案吧 到降调反院以后才需要交钱 不用住院的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:06
可以给我个联系方式吗?有不懂的可以请教下你。记得你也是赵主任那一组。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:07
我今天第一次来,就检查了激素六项和阴超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:10
回复 鹰潭
不住院的 只是把钱交到住院卡里存着 以后就是用卡的钱 人不住院的
好的,谢谢。可以留个联系方式吗?记得你也是赵主任这看的。有什么不懂的想到时候可以请教下你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:48
你这造影 通液 腹腔镜 宫腔境还要??
点击查看全文
鹰潭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:26
我今天第一次来,就检查了激素六项和阴超
恩检查的路好很漫长 加油
点击查看全文
鹰潭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:27
回复 播星人13e8ib
你这造影 通液 腹腔镜 宫腔境还要??
这个不是每个人都要的 看情况的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:55
你是月经完全干净第几天去医院检查的?要一次性全部检查完吗
点击查看全文
鹰潭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:39
月经第二天抽血 B超 干净以后查白带那些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:54
回复 鹰潭
月经第二天抽血 B超 干净以后查白带那些
干净以后第几天去的?医生把所有要检查的都开给我了。要一次性全检查完吗
点击查看全文
鹰潭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:17
前期检查合格后 医生会给一张全部的检查单给你 按着上面去检查 检查完了医生会核对和查看指标 都及格医生就会安排建档 月经第二天查激素六项 干净后查内分泌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:40
回复 鹰潭
前期检查合格后 医生会给一张全部的检查单给你 按着上面去检查 检查完了医生会核对和查看指标 都及格医生就会安排建档 月经第二天查激素六项 干净后查内分泌
可以加个微信嘛?我好多不懂的,想咨询你。谢谢。我是上饶人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:26
有微信群吗?大家组一个呗
点击查看全文
鹰潭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 02:24
回复 w1527140825957
有微信群吗?大家组一个呗
我有群的 你到时候去医院也会有的
点击查看全文