要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期,吃补佳乐出血,取消移植

5224744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易进周,人工周期,吃了14天的补佳乐,去医院看内膜,出血了,刚开始的量有点像月经量,医生取消移植,吃孕酮,来月经再进周,这期间出的血应该不是月经吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 22:31 | 来自疯狂造人
不是月经,我同你情况一模一样!也是取消了,这次从新进周也是继续这个方案,不知道还会不会出血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ktgpka (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 05:55
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 06:02
回复 嘉嘉要做妈咪
不是月经,我同你情况一模一样!也是取消了,这次从新进周也是继续这个方案,不知道还会不会出血
你后来吃药吃几天停了来月经的?我这几天加了孕酮片后还是像月经一样出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 08:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人ktgpka

你后来吃药吃几天停了来月经的?我这几天加了孕酮片后还是像月经一样出血
私信!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 08:44 | 来自疯狂造人

我是停药后吃一片的黄片,吃了10天还是不停,回医院让我加量吃七天,量少了但还是不停!停药两天就来月经,红色的血!第三天回医院,医生又让我继续用上次的方案,他也说不保证这次不出血,因为很多人和我一样!今天月经第五天,都干净了!也没有血了!之前我跟你一样很烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:50
回复 嘉嘉要做妈咪
我是停药后吃一片的黄片,吃了10天还是不停,回医院让我加量吃七天,量少了但还是不停!停药两天就来月经,红色的血!第三天回医院,医生又让我继续用上次的方案,他也说不保证这次不出血,因为很多人和我一样!今天月经第五天,都干净了!也没有血了!之前我跟你一样很烦
私信不了,我今天还是像来月经一样的量,刚刚把止血药吃上了,你那时出血量大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 07:55 | 来自疯狂造人

私信不了,我今天还是像来月经一样的量,刚刚把止血药吃上了,你那时出血量大吗?
不大,褐色但是都有一定的量!有两天有红色血,有点渣渣的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:21
回复 嘉嘉要做妈咪
不大,褐色但是都有一定的量!有两天有红色血,有点渣渣的样子
我前3天差不多月经量了,今天又少点了,医生还是叫我继续吃孕酮片7天停,来月经第二天再进周,都弄的怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 15:37 | 来自疯狂造人

我前3天差不多月经量了,今天又少点了,医生还是叫我继续吃孕酮片7天停,来月经第二天再进周,都弄的怕了
那医生有没有这次用什么方案?我也怕啊!别人都是很容易,我就这么难!今天月经第6天,还有一丢褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:06
回复 嘉嘉要做妈咪
那医生有没有这次用什么方案?我也怕啊!别人都是很容易,我就这么难!今天月经第6天,还有一丢褐色
晚上又出血了,还有血块掉出来,应该要停药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 09:21 | 来自疯狂造人

晚上又出血了,还有血块掉出来,应该要停药了
医生让停药?有没有回医院做个b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:33
回复 嘉嘉要做妈咪
医生让停药?有没有回医院做个b超
昨天开始停药了,明天去做彩超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 21:01 | 来自疯狂造人

昨天开始停药了,明天去做彩超
吃七天药?那么快停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 06:28
回复 嘉嘉要做妈咪
吃七天药?那么快停
吃了4天,一直像月经出血,后来都有血块了,就停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 08:19 | 来自疯狂造人
我也是补佳乐出血,红色,没月经量大,后来加药上去止住了,照常移植,结果没成功,这次怎么样不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 19:44 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了 我今天也是吃补佳乐出血了 医生让我取消了 开了黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:09
回复 aiq幽幽
楼主现在怎么样了 我今天也是吃补佳乐出血了 医生让我取消了 开了黄体酮
取消了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 13:25 | 来自疯狂造人

求关注

私信
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 13:28 | 来自疯狂造人
回复 aiq幽幽

我也出血,都不知道什么原因
点击查看全文