要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.10号移植今天化验也过出来

684013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.10号移植今天化验也过出来 宝宝没有着床!我哭了整整一个下午,我和我老公没有结婚证,我们在国外做的试管,我妈妈让我考虑好还要不要移植下一个胚胎,因为我老公脾气不正常他前妻是乳腺癌死的,他有两个儿子大儿子17岁 小的13岁。我也不知道当时为什么就和他在一起了,不喝酒还可以 喝完酒之后整个人都变了。我下一步该要怎么继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 23:11 | 来自疯狂造人
离婚,如果是我果断离婚,真不知道你怎么想的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 23:38
同天移植,也是白板。伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 23:50
做后妈不容易的,要我就找个年纪相当的结婚,他都有小孩了,你还那么拼生干嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:22
谁给你的勇气!老公都有两个儿子了,往后你能有好日子嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 02:25
你可真行!能不能告诉我哪点好?证都不领,还跑国外试管,缺心眼儿啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 05:23
我的妈呀,两个儿子的后妈,老公脾气还不好,你要不是受虐狂就赶紧看清形势吧,哪条都不值得委屈自己啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 06:40
每个人都有坚持试管走下去的理由!有老公和婆家对自己好,宽松的,自己内疚的想为她们生个传宗接代的!有强势的姐妹这辈子没比别人差过,不甘心,一定得要生一个才觉得人生是完美的!也有为了维持家庭必须要生的……值得与不值得都是自己在过生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:33
你是喝酒被误事了吧?这样的老公还嫁他?反正没有结婚证,分手吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-22 07:55 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 00:28
没有成功吗?加油亲。一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:42
赶紧分了。这种家庭这种男人留着过年啊,以后有你受的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:43
他前妻乳腺癌估计就是被他气出来的。经常受气的女人就容易得乳腺癌,你不想死的就赶紧分了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:12
坚决不跟这样的人在一起
点击查看全文