要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月10号移植,今天官方了啦。

462810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10号移植,今天官方了啦。HCG732。好想说点啥,倾诉一下。一路走来不容易。 想和大家说说我对内膜的感触,希望对内膜纠结的姐妹有所帮助。 我并非一击而中,我有七个冻囊胚,抽中三个做免费三代检测,一个4AA,两个4AB。 第一次我和老公怀着喜悦的心情去定移植日,谁知道被一个医生浇了个透心凉,内膜15.5,太厚,不在移植范围内,我说怎么办呢,我每个月内膜都很厚,她说,去做微刺激吧,再做个病理,本月不能移植了就。我当时可怜巴巴的请好了假,不移植就不移植吧。我问做了微刺激就变薄了吗?她说,不一定。我问,那怎么办?她说再接着做微刺激和宫腔理疗。后来问了几个病友又挂了另一个医生的号。都说厚了比薄了好,做了微刺激也不能一定在移植标准内。所以我就移植的了。可是医生说的那些话却记在我的心里,有时候就纠结,还有后面上班走路太多,十二天生化了。 第二个月我做了微刺激和病理,没有问题。接着移植前最后一次B超,内膜17,比上个月还厚,我问盛医生这么厚怎么办?她说你不要想这么多,内膜问题不大,好多厚的都成功了。有了她这句话,我心放开了。 很顺利,第六天晚上一测就有印了。 我想说,遇到问题,找对医生,有经验没经验的医生差很多,从病人角度考虑问题的医生最难得,可以多咨询一下,心放开。 输字很慢,就这样吧。希望纠结的姐妹看到,能够有一点点帮助。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:56 | 来自疯狂造人
我hcg 也是700多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:21
还能免费三代筛查?你在哪里做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:55
楼主,一般内膜厚度要多少才合适呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:22
回复 w1485844574158
楼主,一般内膜厚度要多少才合适呢?
8-12比较好。不光光厚度重要,血流也很关键。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:28
我9号移植的,今天血值2800多!
点击查看全文
播星人qh2xud (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:14
回复 w1506499211515
我9号移植的,今天血值2800多!
双胞胎吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 20:34 | 来自疯狂造人
11移植的囊胚,明天也要去官方了,你早上去抽血有测吗,颜色是怎样的?
点击查看全文
播星人qh2xud (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:40
回复 森琳baby
11移植的囊胚,明天也要去官方了,你早上去抽血有测吗,颜色是怎样的?
今天没测昨天测的颜色也算明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:43 | 来自疯狂造人
亲,你做试管多少钱啊?用了多久的时候?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:21
打了促排针以后内膜不均匀了,不知道还能长回来吗?期待快点移植有好孕
点击查看全文