要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月11号移植,今天第11天。

294211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月11号移植,今天第11天。连续测了三天都是大白板,连意念灰都没有,是不是没希望了!!好难过!!!二移了,单位领导又给很大的压力,逼我停薪留职!!心情特别糟糕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:15
你在医院去抽血没有,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:25
我移植就停薪留职了,我也是二移,最后一搏,没有存货了,每天在家吃喝睡,现在孕8周,把自己放松一点,心里那么多事能不烦吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:37
我是12号移植的,今天测也是大白板,估计没戏了……准备停药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:22
回复 播星人yltdyr
咱俩同天移植  不要放弃
点击查看全文
w1533965227406 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:57
回复 潘小丫summer
你在医院去抽血没有,
还没,明天去抽血,今天第12天还是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:58
回复 s3919336351
我移植就停薪留职了,我也是二移,最后一搏,没有存货了,每天在家吃喝睡,现在孕8周,把自己放松一点,心里那么多事能不烦吗
那加金怎么办?都是问题啊!我今天第12天,还是大白板,哭死!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:58
回复 播星人yltdyr
我今天第十二天,还是大白板。哎!心累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:19
回复 w1533965227406
还没,明天去抽血,今天第12天还是大白板
换一种试纸也。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:42
又想要孩子又想要工作,人生还是得分清孰轻孰重,懂得取舍,我第一次失败后就去做手术把输卵管结扎了,去年11月多结扎,工作了大半年,也出去旅游过,每天吃喝玩乐放空自己,为了我老公今年6月26号去医院进行自然周期,7.18移植,今天才做完二超回来,两个宝宝都很好,在家太无聊10月份去单位上班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 00:19
又想要孩子又想要工作,人生还是得分清孰轻孰重,懂得取舍,我第一次失败后就去做手术把输卵管结扎了,去年11月多结扎,工作了大半年,也出去旅游过,每天吃喝玩乐放空自己,为了我老公今年6月26号去医院进行自然周期,7.18移植,今天才做完二超回来,两个宝宝都很好,在家太无聊10月份去单位上班
经济也是一大问题啊,试管之路漫长,真的耗费人力财力,希望明天去抽血,能给个大惊喜吧!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 07:00
同天移植,大白板,怀疑自己买到假了
点击查看全文