要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]杭州有俩个妇幼保健院,哪个做试

883319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
杭州有俩个妇幼保健院,哪个做试管婴儿好一点?希望有经验的告知,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:33 | 来自疯狂造人
除了省妇保还有哪个妇保?不都在省妇保做吗,我自己就是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:41
省妇保呀,学士路1号就是
点击查看全文
播星人h0j66d (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:49
回复 陶陶家猪宝宝
省妇保呀,学士路1号就是
听说还有市妇保医院,搞糊涂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:23 | 来自疯狂造人
当然选省妇保了,我在杭州邵逸夫做的,也蛮好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:35
我浙江湖州的,最终选了上海九院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:24
回复 w1506899660946
除了省妇保还有哪个妇保?不都在省妇保做吗,我自己就是
听说有个叫吴主任和胡燕军俩个做的不错,是真的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人h0j66d

听说有个叫吴主任和胡燕军俩个做的不错,是真的吗?
那里专家很多,我看的不是她们,我看的冯国芳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:23
我也在杭州省妇保做的,我看的是吴丽萍主任~现在已经好孕了!楼主也好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 00:15
那里专家很多,我看的不是她们,我看的冯国芳
我很想要二胎,可是年龄四十有余了,可能怀孕有点困难了,性激素检查促卵激素偏高了,出现卵巢早衰!我不知道自己还有没有希望?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 00:17
回复 试探妈妈
我也在杭州省妇保做的,我看的是吴丽萍主任~现在已经好孕了!楼主也好孕!!
谢谢!你们对我的鼓励和帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1448600986283

我们看的是同一个医生哦
你现在到哪一步了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:58 | 来自疯狂造人

我很想要二胎,可是年龄四十有余了,可能怀孕有点困难了,性激素检查促卵激素偏高了,出现卵巢早衰!我不知道自己还有没有希望?
去检查一下,看看医生怎么说,应该都有办法的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:30
我也是湖州的,你湖州哪里的
我南浔的,你进展如何了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:08
我怀了,血值翻倍也还好,但是这两天在流咖
几个月啦?
医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:18 | 来自疯狂造人

我怀了,今天第16天,但是流咖,好担心
很多人有这个情况吧,我同事自然怀孕了也流,血值翻倍好就别担心,我明天去二超,这几天要神经了,因为说这个时候最容易胎停,各种担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:55
你现在到哪一步了
我现在月经都不准了,每次时间拉的很长了,量明显减少,更年期提前来了好像。可我真的好想要二胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:57
去检查一下,看看医生怎么说,应该都有办法的
我也不知道我该怎么办?一边还在上班,一边又想生孩子。如果辞职的话,万一做试管不成功,我就面临失去一份好工作,所以心里不知有多苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:08 | 来自疯狂造人

我也不知道我该怎么办?一边还在上班,一边又想生孩子。如果辞职的话,万一做试管不成功,我就面临失去一份好工作,所以心里不知有多苦!
一样的,都会面临很多困难,如果能坚持,还是不要辞职,因为你不能保证立马就能成功,不然在家无所事事人会焦虑,我也是一边上班一边试管的,去年过完年开始到现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:40 | 来自疯狂造人
回复 试探妈妈

请问吴主任是哪个科室的,我挂不到她的号?
点击查看全文