要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月24号移植的,8月9号放弃

644920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月24号移植的,8月9号放弃了,停药了,12..13号流伽14号当天鲜血,应该是姨妈,流了有5到6天的血,这5...6天时间有血块,到21..22号都不用贴姨妈纸了,但是去大便的时候还有血块流出,今日是黑色的,今天第10天了,还没干净,好奇测了一下试纸,还是红的,请问各位有经验的姐妹,这是什么情况呢,我也不懂,想过几天再去查血,昨天照B超了,什么都照不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:04
为啥要停药啊?是不是因为打了hcg才是两道杠呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:06
这是来月经又测出怀孕了吗。我是8-14移植的,今天第10天出血好像是月经,明去抽血去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 22:26 | 来自疯狂造人
楼主,抓紧去医院。。。你这可能宫外孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 22:28 | 来自疯狂造人
刚刚翻了你前面的帖子,你这宫外孕的可能性更高了,尽快去医院啊楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 23:49
小心宫外孕,每天自己多注意,一有肚子痛出血就去医院
点击查看全文
播星人866cuj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:02
回复 w1535013722609
这是来月经又测出怀孕了吗。我是8-14移植的,今天第10天出血好像是月经,明去抽血去看看
现在还没干净,这2天还能测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:03
回复 q1449580069278
楼主,抓紧去医院。。。你这可能宫外孕啊
亲,我姨妈快干净了,应该不是吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:04
刚刚翻了你前面的帖子,你这宫外孕的可能性更高了,尽快去医院啊楼主!
这样更害怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:05
回复 夏木想要个宝宝
小心宫外孕,每天自己多注意,一有肚子痛出血就去医院
好的,谢谢亲!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:12
我刚抽血检查了,第10天显示没有着床。但是医生说14天在抽一次,以第14天的为准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:15
你现在这是多少天了,第14天抽血显示怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:22
24号移植的,你说多少天呢,亲!
都一个月了,但是14号已经来姨妈了,现在还没干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:27
再去医院看看吧,我今天来月经第二天超级多,医生让14天以后再去抽血看看到底是月经还是先兆流产,说实话14不想去了,在家弄个试纸就得了,我已经在考虑下次的移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:39
亲还是注意一下吧,敢紧去医院,和我宫外孕症状有点像,也流了十几天血,后来就干净了,以为怀孕,但子宫里什么也没有,在输卵管上看到阴影。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:44
怎么办,现在11天了,还有一点黑色的脏东西,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:44
回复 播星人62oy1l
亲还是注意一下吧,敢紧去医院,和我宫外孕症状有点像,也流了十几天血,后来就干净了,以为怀孕,但子宫里什么也没有,在输卵管上看到阴影。
你也是做试管的吗?我放弃了,就来姨妈了,现在11天了,还没干净,我之前已经是切除了两条输卵管了,这样还是吗?好害怕啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 03:21
回复 播星人62oy1l
是的,输卵管一边不能用了,后来又生化过,现在是刚移植完,等消息。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人866cuj

这样更害怕了
我晓得啊,你这种情况,出血以后早孕还这么红,宫外的可能性很大。抓紧去医院啊亲,真为你着急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:45
我明天去验血看看,现在还没干净,烦死了
点击查看全文