要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有8月21号移植的吗?我们来一

343226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有8月21号移植的吗?我们来一起讨论下,我胸涨得厉害,耻骨疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 19:02
我也是胸涨,好怕来月经
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 19:35
跟你同一天,我也胸涨疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 19:39
我也是21号,为什么没有什么特别感觉呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:23
我也21号,偶尔肚子有点不舒服。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:52
我是21号移植冻囊胚,今天早上有点流血,不多,颜色比大姨妈的时候浅,不知道要不要紧
点击查看全文
w1525056349525 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:22
回复 播星人drtbd0
我是21号移植冻囊胚,今天早上有点流血,不多,颜色比大姨妈的时候浅,不知道要不要紧
应该是着床血,没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:23
回复 zzxx03@小石头
我也21号,偶尔肚子有点不舒服。
没啥感觉很烦,哎,好羡慕小腹坠胀的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:24
回复 播星人5gtngg
我也是21号,为什么没有什么特别感觉呢?
不是宝宝心疼妈妈就是没有着床呢还,等等别急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:25
回复 播星人wmzzcw
跟你同一天,我也胸涨疼
有人说是吃药造成的,我都不报啥希望了真的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:26
回复 w1533744936916
我也是胸涨,好怕来月经
人家都是小腹坠胀姨妈感,我只有刺痛,偶尔耻骨痛,没了,烦恼
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-25 09:37
耻骨是哪?听同事说孕后期大肚子时候耻骨痛,这才几天就痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:48
回复 w1533744936916
我也是胸涨,好怕来月经
大家觉得冷吗,我有丝丝冷意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:16
回复 播星人fYA44Ord
耻骨是哪?听同事说孕后期大肚子时候耻骨痛,这才几天就痛
不是很疼就是隐隐有点,就是阴毛那里,今天胸很疼,是不是要来例假,连着三天很疼,今天第五天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:01
回复 播星人wmzzcw
跟你同一天,我也胸涨疼
大家冷不冷,一遛达就鸡皮疙瘩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:16
我也是21号移植,肚子也是会坠胀感,腰酸。。今天用试纸测另一条很浅很浅的印子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:32 | 来自疯狂造人
同天移植,大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:52
回复 w1525056349525
不是很疼就是隐隐有点,就是阴毛那里,今天胸很疼,是不是要来例假,连着三天很疼,今天第五天
会不会是着床的反应啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:21
今天胸疼,但胸软了很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:53
回复 w1525056349525
今天胸疼,但胸软了很多
就天天胸疼,针扎疼,还软了
点击查看全文