要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]八月10号移植新鲜囊胚一枚,1

33619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月10号移植新鲜囊胚一枚,19号腹水,当天验血说已怀孕,输了四天液,到现在还是有腹水,没有加重!也没减轻。吃什么能缓解腹水。有经验的给介绍下,我在天津武警那做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 23:07 | 来自疯狂造人
多喝冬瓜汤。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 23:10 | 来自疯狂造人
我也是取卵后腹水 我没移植比较好处理 我抽了2次腹水 腹水一定要高蛋白饮食 我之前天天蛋白粉冲牛奶 鸡蛋 虾 鱼 然后我没移植可以吃 喝脉动多排尿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:53
我移植前十天没反应,十天后就开始腹水。肚子像五六个月似的。我问认识的一个朋友也是腹水。说没事的,她输了三天液越输越胀,于是就在家里扛,我也是在家里扛,现在基本好了。我是每天冬瓜水兑蛋白粉喝
点击查看全文
别漾。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:13
回复 w1525877547259
我移植前十天没反应,十天后就开始腹水。肚子像五六个月似的。我问认识的一个朋友也是腹水。说没事的,她输了三天液越输越胀,于是就在家里扛,我也是在家里扛,现在基本好了。我是每天冬瓜水兑蛋白粉喝
对,越是输液肚子越是大,现在在家扛着!不知道会不会减轻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:36
亲 武警做的好吗 我也是天津的 现在在中心妇产医院检查 想做试管纠结中
点击查看全文
别漾。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:20
回复 播星人1b6swa
亲 武警做的好吗 我也是天津的 现在在中心妇产医院检查 想做试管纠结中
武警是单独的一栋楼,成功率挺高的,我是第一次移植,就成功了,就是腹水了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:17
回复 别漾。
对,越是输液肚子越是大,现在在家扛着!不知道会不会减轻
嗯嗯,扛半个月就会松。我就是这样扛了半个月。现在差不多好了。改天去b超看看
点击查看全文
别漾。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:55
回复 w1525877547259
肚子是一点点下去吗?还是一下子下去好多?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:52
回复 别漾。
肚子是一点点下去吗?还是一下子下去好多?
一点一点的下去。后面就消得快了
点击查看全文