要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.4号移植鲜胚已经好孕,有没

264314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.4号移植鲜胚已经好孕,有没有鲜胚胎已经做了1b超的姐妹们,自己好期待1b,祝姐妹们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 00:03
31号才做1超。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1533723668564 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:49
回复 w1515594813614
31号才做1超。。。
我30号做捏,本来1号做,结果医生‍⚕️1号不坐诊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:58
亲亲,你是第几天测出来的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:59
我第9天测的,没得好深,后面接着几天测就慢慢加深了,14天去抽血hcg599,鲜胚后面翻的快,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 15:08
恭喜楼楼,来接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:19
回复 ycfwuyou123
会得,忌嘴不吃辛辣得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 15:48
回复 w1533723668564
会得,忌嘴不吃辛辣得
谢谢楼楼,没控制住吃了几次辣的,今天鲜胚移植第九天还是大白板,哭了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:01
我从足排开始忌嘴辛辣豆瓣酱都忌了的,我老公不让我吃,因为一路都是他照顾我,什么能吃不能吃,让我忍忍,喊我三个月后宝宝成型了,在吃,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:04
你移植后还吃辣的呀,火锅这些都不能,你下载一个好孕无忧app上面能吃的不能吃的都有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 03:44
你移植后还吃辣的呀,火锅这些都不能,你下载一个好孕无忧app上面能吃的不能吃的都有
移植后医生说正常饮食,我就没多注意,吃了几次辣的。。好的,下载一个。以后得多注意了。谢谢推荐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:20
移植后医生说正常饮食,我就没多注意,吃了几次辣的。。好的,下载一个。以后得多注意了。谢谢推荐
我今天打B超,移植两个活了一个,只有一个了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 14:40
别担心,没事儿,先接老大,过两年再接老二去。其实试管一个相对更安全些。我来一个就会非常非常非常满足了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:43
别担心,没事儿,先接老大,过两年再接老二去‍‍‍。其实试管一个相对更安全些。我来一个就会非常非常非常满足了️
我当时还是好失落,后面老公的姐姐说我成了一个都该谢天谢地了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 21:55
我当时还是好失落,后面老公的姐姐说我成了一个都该谢天谢地了哈哈
嗯嗯,已经非常幸运了,很顺利~加油
点击查看全文