要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第8天,早上6点50照

328113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第8天,早上6点50照例服用优甲乐,然后开始玩各种试纸。排卵试纸较昨日明显加深,呈现出强阳。昨天早上早早孕普通试纸第一次测到水印,比较兴奋,但是又担心存在误差炸胡。故昨日早中晚多测了几次,秀儿早早孕试纸可以明显看到水印略有加深。今日早晨秀儿早早孕试纸继续加深。可丽蓝试纸较昨天加深明显。个人觉得可丽蓝试纸还是比较敏感,相对其他试纸可以更早测出阳性结果,比较好用的。虽然容易自带水印炸胡的,但是只要不断加深,炸胡概率还是降低不少的。昨天开始小肚子有点微微疼,可能是因为运动量比较大,出去暴走了一圈,有点心慌,还是赶快回家静养了,这段时间还是小心翼翼一点为好。但是网上之前说的初期症状和着床症状的,我基本都没有什么明显的,所以大家不要对症状,这样只会增加心理压力的。胚胎宝宝们还是比较坚强的,愿我继续加深,也祝各位姐妹们好孕,一切顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:21
怀了,希望我今天也能加深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:10
我也是第八天 没有测
点击查看全文
皮皮是条狗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:13
回复 播星人vat7jr
怀了,希望我今天也能加深
有水印,加深的概率很大的~
点击查看全文
皮皮是条狗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:13
回复 w1533261421129
我也是第八天  没有测
说不定已经有好消息了,祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:22 | 来自疯狂造人
我的排卵好像比之前浅了,早孕白板,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:44
宝宝你一次成功的吗,花了多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:44
亲你一次成功的吗,花了多少钱
点击查看全文
皮皮是条狗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:53
回复 无敌小宇
有的着床会比较晚,你是鲜胚还是冻胚啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:08 | 来自疯狂造人
回复 皮皮是条狗

有的着床会比较晚,你是鲜胚还是冻胚啊?
我是冻胚,前几天还是在加深,这两天就不变色了
点击查看全文
皮皮是条狗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:14
回复 无敌小宇
再观察一下,有可能着床晚呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 皮皮是条狗

再观察一下,有可能着床晚呢~
希望宝宝能抓紧我
点击查看全文
皮皮是条狗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:27
回复 wyshengbb
宝宝你一次成功的吗,花了多少钱
一次成功的,运气比较好
点击查看全文
皮皮是条狗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:28
回复 wyshengbb
亲你一次成功的吗,花了多少钱
一次成功的,江苏省人民医院生殖中心vip做的,差不多35000。
点击查看全文