要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]出血是正常现象吗?好担心,医生

342614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出血是正常现象吗?好担心,医生说没什么大问题,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:31
孕酮有点低了,会出血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:33
你移植多少天了,没吃保胎药吗
点击查看全文
妮妮等宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:35
回复 潘小丫summer
你移植多少天了,没吃保胎药吗
我移植第12天,我吃的地屈孕酮片,和打的黄体酮,没吃保胎药
点击查看全文
妮妮等宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:35
回复 乖乖的小孩
孕酮有点低了,会出血
我天天打黄体酮,就是没吃保胎药
点击查看全文
妮妮等宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:36
回复 w1448600986283
移植几天,这两天我也一直有流咖,好担心的
移植12天了,我问医生医生说没什么大问题,好好保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:37
只要不持续出血就没事
点击查看全文
妮妮等宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:39
回复 播星人at37va
只要不持续出血就没事
出的少,而且是黄色的,不知道有没有必要吃保胎药
点击查看全文
妮妮等宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:40
我移植今天16天,也这样,但是比你多,我12天的时候没有的!医生说有出血的样子总归不好
那怎么办,医生没要你吃什么药吗
点击查看全文
妮妮等宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:46
吃了补佳乐,达芙通,维E,打达必佳,黄体酮针,每天60
还在流血吗,有用吗?
点击查看全文
妮妮等宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:09
感觉没什么用,现在不知道有没有流,没去上厕所
应该没事的,我看好多人都出血,只要不多,肚子不疼应该就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:36
回复 妮妮等宝贝
黄体酮打几只还这么低,不是量不够就是打完没有被吸收,摸摸屁股有没有变硬,打完针平躺两小时不要到处走,两小时后热毛巾敷打针处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:15
回复 妮妮等宝贝
我移植第12天,我吃的地屈孕酮片,和打的黄体酮,没吃保胎药
我吃了几样药,也吃了黄体酮胶囊,也塞了黄体酮那种药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 00:08
回复 妮妮等宝贝
我没打针,就吃达芙通和塞子弹酮
点击查看全文
妮妮等宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 06:03
回复 990275612
黄体酮打几只还这么低,不是量不够就是打完没有被吸收,摸摸屁股有没有变硬,打完针平躺两小时不要到处走,两小时后热毛巾敷打针处
好的,估计是量不够,屁股也没疙瘩
点击查看全文