要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我38岁,两次婚姻,第一次因不

426921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38岁,两次婚姻,第一次因不孕,离婚,早几年遇到现在的老公,他对我很好,令我很想为他生个可爱的宝宝,八月份花了两万多做了宫腹腔镜手术,可惜两边输卵管阻塞严重,医生建议我好好调理再试一次输卵管介入,不行再去试管婴儿,我想问问有经验的妹妹们,我是直接试管还是输卵管介入手术呢??
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 23:48 | 来自疯狂造人
直接试管,我做了介入,最后还是试管了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 23:53
还是直接试管吧,越年轻成功率越高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 23:57
你们那里做个宫腹腔镜要2万那么贵,都可以直接试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 00:08
亲,我的情况跟你差不多,同样的经历,以我个人来说我觉得你还是直接试管吧,我现在准备取卵了,一切都顺利
点击查看全文
lingling316729 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:26
回复 播星人3hckjk
亲,我的情况跟你差不多,同样的经历,以我个人来说我觉得你还是直接试管吧,我现在准备取卵了,一切都顺利
所以大家都不容易呀,真心祝你一切顺顺利利哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:28
亲,你比我有经验,我刚刚做完宫腹腔手术,是去生殖医院调理,还是调理好再去生殖医院呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:29
回复 tidy0608
直接试管,我做了介入,最后还是试管了
亲,谢谢你的宝贵建议,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 10:32 | 来自疯狂造人
直接试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:36
调理好一点再去吧,必竟去医院是一系列的检查,打针等等,也不差这个把月的是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:37
直接试管吧,这岁数别再耽误了,我比你小一岁,喝了四个月中药后开始试管了,目前取完卵了,冻起来了,因为还要做腹腔镜切输卵管,以后养好身体再移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:04
直接试管,年龄拖不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:17
谢谢热心分享的你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:18
回复 倪公主
直接试管,年龄拖不起
嗯,感谢你我会努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:19
回复 菲菲神仙姐姐
直接试管吧,这岁数别再耽误了,我比你小一岁,喝了四个月中药后开始试管了,目前取完卵了,冻起来了,因为还要做腹腔镜切输卵管,以后养好身体再移植
没错,谢谢你的分享,也祝你顺顺利利,赶快有美好的消息!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:22 | 来自疯狂造人
你们那里做个宫腹腔镜要2万那么贵,都可以直接试管了。顺利的话试管费用也就2万多,而且时间也短。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:29
回复 播星人pp6gnt
私立医院就是贵,我在私立做的宫腔镜还花了七千多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:11
我做了宫腹腔联合手术也是两万多,应该差不多吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:29
好的谢谢您的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:09
你们太有少钱了,土豪
点击查看全文