要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]报喜来了,给姐妹传递正能量。没

388810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报喜来了,给姐妹传递正能量。没生过,自然怀过两次,第一次人流,第二次自然流产,之后一直怀不上,原因不明,试管时查出子宫浅纵膈。8月1日移植鲜胚两枚,14天血值和隔天血值已上图,28天血值是自己要求测的,28天一超成功一个,已经感到很幸福了。移植第十天肚子胀,且有姨妈感,之后一直持续到第二十二天肚子才不胀,没去医院检查,是因为在这里咨询有有经验的姐妹,说是用药的原因,然后就喝脉动,冬瓜汤,鲫鱼汤,还吃了基围虾,我个人觉得晚餐吃基围虾后,第二天早上肚子比较舒服,不是太胀了。胸部从移植第一天到现在都是疼的,这就是我个人的经历,希望对姐妹们有参考价值。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:42
接好孕,今天签约了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人t45knp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:23
回复 w1528790847668
接好孕,今天签约了
祝你好孕,每一步都顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:15
接宫内胎芽胎心,你有孕反吗?会不会饿得特别快?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:18
回复 w1527127684388
接宫内胎芽胎心,你有孕反吗?会不会饿得特别快?
这两天会有饥饿感,但是不太想吃东西了,鼻子特别敏感,有点异常气味都受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:31
亲,恭喜恭喜,接好孕,请问你子宫浅纵隔是多少呢?移植之前要做手术切纵隔吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:52
回复 播星人spvzsm
亲,恭喜恭喜,接好孕,请问你子宫浅纵隔是多少呢?移植之前要做手术切纵隔吗?
我不太懂,医生只说子宫浅纵膈,但是可以给我移植,我家大姐好像有8毫米医生说做了手术才能移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:01
回复 播星人t45knp
我不太懂,医生只说子宫浅纵膈,但是可以给我移植,我家大姐好像有8毫米医生说做了手术才能移植
好的,谢谢亲,愿你孕期顺利(^∇^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:15
回复 播星人spvzsm
好的,谢谢亲,愿你孕期顺利(^∇^)
谢谢,祝你好孕,一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:44
回复 t1527351655562
恭喜恭喜~接好孕!
好孕传给你,祝一切顺利
点击查看全文