要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有8月28号移植的吗进来

588724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有8月28号移植的吗进来聊聊,我感觉啥感觉都没,就肚子偶而刺痛,时间一两秒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:54
我是28号移植的,感觉要来月经一样小肚子胀痛,胸也胀不知道什么原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:17
还好吧!同一天移植你打算什么时候测测
点击查看全文
播星人45m9y1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:44
回复 播星人plwtcj
我是28号移植的,感觉要来月经一样小肚子胀痛,胸也胀不知道什么原因
我啥感觉也没
听说胸胀是着床
点击查看全文
播星人45m9y1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:45
回复 播星人tqx58z
还好吧!同一天移植你打算什么时候测测
刚测排卵试纸一点印都没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:02
我也是8月28日移植冻胚,移植后是不是要多躺
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:10
回复 播星人plwtcj
我最后一次抽血雌二醇8000多,也移植了,不知道这么高好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 09:14
时间太短了,放轻松~我从移植起就流鼻涕咳嗽~但是饭量比以前还好~嘴馋我就想我的宝宝肯定是想我快点好起来先补充体力才好对抗病毒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:07
有刺痛就是胚胎着床了恭喜你,怀上小宝宝了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:32
回复 播星人6n4nw1
刺痛就是宝宝着床吗,我今天移植第四天,第三天的时候就刺痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 14:01
我昨天有强烈姨妈感,今天感觉肚子涨涨的,还便秘坐立难安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:35
我29号移植的。。今天下午开始姨妈感越来越重,昨天肚子里面老是有气一样,咕噜咕噜的,有时候一股气窜到肛门,那一下超级痛。也不知道这是不是好的反应
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:48
回复 播星人6n4nw1
我的肚子不能挤压,一挤压小肚子就有东西在里面不好受有刺痛感,这是什么情况!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:40
回复 小鱼鱼0219
我29号移植的。。今天下午开始姨妈感越来越重,昨天肚子里面老是有气一样,咕噜咕噜的,有时候一股气窜到肛门,那一下超级痛。也不知道这是不是好的反应
我跟你一样的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 12:38
我8.31移,没明显感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 14:14
我8月28移植,小肚子月经感,咕噜噜的天天放屁!!!前几天有针扎感,应该是着床!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 19:56
我也是28号移植的,不过精神好难调节哦,好紧张,而且夜间也睡不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 01:05
我也是28移植的鲜胚,白天测没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:46
回复 水晶袖子
我8.31移,没明显感觉
我也是八月三十一号移植的是囊胚,昨天下午开始感觉小肚子有点疼,不知道是为什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:27
回复 播星人45m9y1
我啥感觉也没
听说胸胀是着床
我就一直涨,她们说也有可能是我们吃药引起的
点击查看全文