要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后还能吃二甲吗?我餐后血糖

692911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植后还能吃二甲吗?我餐后血糖有点高,医生让打胰岛素。已经打了两天了,今天移植的。二甲还需要吃吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:27
需要吃,吃到抽血验孕,有了再停
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:13
你高到多少呀,怀孕才高得吗
点击查看全文
w1529747583509 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:04
回复 沈皙雅
需要吃,吃到抽血验孕,有了再停
谢谢亲,感谢,愿你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:08
回复 w1534769129143
没有,我之前有点高但没有在意,第一次移植失败,医生让查的餐前后血糖,餐后高,第一次8.7。第二次10.5,第三次9点多。生殖科开的二甲,移植前二天不放心看了内分泌,让打胰岛素。我现在打了三天了。今天刚移植的,谢谢亲的回复,感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:24
你取卵的时候高不高呀,打了胰岛素现在血糖多少呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:23
你取卵的时候高不高呀,打了胰岛素现在血糖多少呢
16年就查出来高没有在意,现在打了控制在8左右,有时会偏高或偏低一些。你也高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:10
回复 w1529747583509
16年就查出来高没有在意,现在打了控制在8左右,有时会偏高或偏低一些。你也高吗?
恩,我是做试管前就高,以前也没有在意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:39
恩,我是做试管前就高,以前也没有在意
你试管的时候吃的二甲吗?吃了可降吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:34
你试管的时候吃的二甲吗?吃了可降吗?
吃了没有降。
但我怀孕后停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:39
回复 w1529747583509
吃了没有降。
但我怀孕后停了
我现在担心的就是我促排的时候也高,不知道有哪些不好的影响!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 09:07
你试管成了吗,我也是检查发现餐后两个小时的血糖都偏高了
点击查看全文