要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植32天一超有卵黄囊无胎芽胎

100026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植32天一超有卵黄囊无胎芽胎心,39天复查,还是没有胎心胎芽,医生建议流产。自己坚持又保一周。现在移植46天,有胎芽了,胎心还没看出来,医生又建议流产。自己打算再坚持一周。 有没有同样的姐妹,后期长起来的,并且孩子发育一切都好?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 17:32
坚持呀,坚持就有希望,胎心会有的,只不过你长得慢而已。我也慢,我现已植入三十三天。我们一起加油宝宝会好好地。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 17:36
六十天内长胎心胎芽的网上说都是正常宝宝,只不过发育慢点而已。医生让我想点好的,不要往不好的事去想呢。
点击查看全文
播星人d6vrfa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 18:41
回复 2582582598858
六十天内长胎心胎芽的网上说都是正常宝宝,只不过发育慢点而已。医生让我想点好的,不要往不好的事去想呢。
谢谢鼓励!我们一起加油!给宝宝们加油!            煎熬了两个星期,终于有胎芽了,医生动不动就是流产,我这三取三移,好不容易怀上,真不想放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:37
移植46天等于怀孕九周多了,60几天没胎心,没必要等了,胚胎停育了还太久留在母体,伤害更大……我移植42天二超没了胎心,彩超黑白超检过都没有,果断预约清宫,做了个胚胎绒毛染色体检查,结果异常……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:40
反复不着床或流产,查免疫抗体,封闭抗体……你查了吗?
点击查看全文
播星人d6vrfa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:57
回复 w1513919757273
反复不着床或流产,查免疫抗体,封闭抗体……你查了吗?
都查过,都没问题。今天做阴超,是个年轻的小大夫,她说胎心不明显,可以再等几天。上周都没有胎芽,今天有胎芽。要是索性今天不长了,我就果断流了,现在也是难抉择,想给自己个机会,给宝宝个机会…哎…我前面有两次移植生化妊娠…怀个孩子好难
点击查看全文