要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月4⃣️号移植,今天终于1⃣

340813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月️号移植,今天终于️超归来了,最爱的宝宝很好,自己又私自去抽了血,孕酮还是低了,打电话给移植的医院,医院说没事,没有叫你抽血你就不需要抽的,直接让我等20天后做2超,姐妹们帮我看看你们有这样的情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:26
我们这大夫说孕酮降低是正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:33 | 来自疯狂造人
血值十一万,那么高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:34
恭喜楼主,我们一起度过孕期迎接猪宝宝,加入我们团队猪妈妈(MengQiQi1657)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:39
孕酮低没事的,第一次官方孕酮低医生说没事,抽血查翻倍都不查孕酮和雌二醇了
点击查看全文
播星人0x37xe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:47
回复 w1534237747447
我们这大夫说孕酮降低是正常的
哦哦,那我就放心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:48
回复 q1496995821372
血值十一万,那么高
是啊,我14天官方的时候血值4千多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:49
你用的雪诺同吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:58
回复 播星人ffihie
你用的雪诺同吗?
没有用雪诺同哦!我就用了补加乐,黄体酮胶囊,阿司匹林肠溶片,二甲双瓜(从今天开始不需要用的了),地区孕酮片,爱乐维!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 16:41
你这三个数据相乘看起来是男宝多点,我是从网上了解的,个人看法哦,我不是一位重男轻女的人,我还希望我自己生个女宝呢,祝福我们这些孕妈们吧心想事成,一切顺利地生下猪宝宝们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:44
回复 2582582598858
你这三个数据相乘看起来是男宝多点,我是从网上了解的,个人看法哦,我不是一位重男轻女的人,我还希望我自己生个女宝呢,祝福我们这些孕妈们吧心想事成,一切顺利地生下猪宝宝们。️
其实我们的想法是一样的,这么千幸万苦的不管是男宝还是女宝,只要是健健康康的宝宝就好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 16:45
回复 播星人0x37xe
其实我们的想法是一样的,这么千幸万苦的不管是男宝还是女宝,只要是健健康康的宝宝就好!
对的,只要健康比怎么都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:42
………………………………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:45
安徽省芜湖市,海螺医院,我敢肯定,哈哈
点击查看全文