要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的卵巢功能差,上次基础卵泡1

43469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵巢功能差,上次基础卵泡10个,促排一个星期取卵,可是怎么会一个卵都没取到呀!这次去基础卵泡还是10个,医生定了自然周期取卵方案,怎么会这样,好伤心,听说自然周期取卵一个月只有一个,真的没抱什么希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:02
医生没告诉为什么没取到吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:09
有10个基础还取不到?
点击查看全文
播星人s9khm0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 21:08
回复 播星人xveq7j
有10个基础还取不到?
对啊!我也是好郁闷,这次换了一个方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 21:15
回复 播星人s9khm0
对啊!我也是好郁闷,这次换了一个方案
你第一次什么方案,这次要换什么方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:42
你第一次什么方案,这次要换什么方案
第一次是抗结剧方案,这次换自然周期,但是自然周期取卵少受罪,就是一个月只能取一个,在取不到就放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:34
回复 播星人s9khm0
第一次是抗结剧方案,这次换自然周期,但是自然周期取卵少受罪,就是一个月只能取一个,在取不到就放弃了
一个月取一次,那不是要花很多钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:51
一个月取一次,那不是要花很多钱
我也不知道,好无奈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 01:48
自然周期取到了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:52
我促了三次了,用了三个方案都还没有胚胎,也不知道下一步怎么走,一是卵子少,二是质量不好,不发育
点击查看全文