要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次做试管!8月29号进周打

501111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次做试管!8月29号进周打第一针促排!现在打了4天了!不知道要打多久呢?什么时候开始打夜针啊?(夜针一般都是晚上几点打呀)现在打促排针私聊到底吃什么好呢!有经验的姐妹麻烦帮帮忙!告诉我一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:18
促排一般是12天左右吧,根据个人情况而定,我那时候是晚上9点打的夜针,多吃含蛋白质的食物,牛奶、豆浆……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:24
肉类,鱼虾,豆类,牛奶!高蛋白食物!
点击查看全文
w1535802891753 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:30
回复 w1535613071625
促排一般是12天左右吧,根据个人情况而定,我那时候是晚上9点打的夜针,多吃含蛋白质的食物,牛奶、豆浆……
好的好的!感谢解答!这几天都是喝汤比较多!鱼,虾都吃的少,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:30
回复 播星人v08zva
肉类,鱼虾,豆类,牛奶!高蛋白食物!
好的!谢谢亲的解答!明天买多点虾来吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:31
大概打针10天左右,看个人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:44
我也是29号开始打促排卵针,今天打了四天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:49
回复 播星人jwq3y8
你打了4天有什么感觉不舒服吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:50
你打了4天有感觉什么不舒服的嘛?你这些天都在吃什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:59
我是外地的,所以自打针起就一直住酒店里,吃的也不方便,早上吃黑米粥加一个鸡蛋,一个人在饭店吃饭很不方便,中午就点个肉,点个汤就这样换着吃。看圈里姐妹们都说吃鱼、虾什么的,我从小就对这些带有腥味的食物很反感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 21:03
回复 w1535802891753
你打了4天有什么感觉不舒服吗?
打第一针后感觉肚子不舒服,来姨妈感觉。现在腰有点酸,有时肚子有点胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 21:52
打第一针后感觉肚子不舒服,来姨妈感觉。现在腰有点酸,有时肚子有点胀
我感觉还好哦!肚子没什么不舒服,因为例假第三天了才开始打的,现在例假都干净了,感觉都还能接受!说肚子胀也是正常的哦!你在哪里做啊?也是在外地吗?住酒店不是自己煮也确实不太方便哦!可以去外面的餐馆让老板煮白灼虾吃也好呀,不然怕营养跟不上呢,
点击查看全文